他在高雄買鹹酥雞3大包「1045元」懷疑被灌水!網友傻眼:這根本被搶吧…

廢宅小姐 發表於 2018-2-19 09:51:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 28941

(圖片翻攝自/網路※示意圖非當事店家、網路

過年就是想吃個飽啊!!吃個爽啊~~
不過有網友過年在高雄買了三大包鹹酥雞
沒想到竟足足花了"1045元"啊啊啊!!

網友就在爆廢公社上PO出三包鹹酥雞照片
並且寫道:「買回來朋友說我被灌單了!為什麼都不問價錢?」

(圖片翻攝自/網路

接著接著公開自己買了以下這些東西↓↓↓
肉3份、三角骨1份、魷魚1份、雞皮1份、高麗菜2份、銀絲卷1顆
芋粿1條、蘿蔔糕2塊、地瓜1份、黑輪片2塊、皮蛋1顆、米血1塊
豆包2塊、青椒1條、百頁豆腐1塊、魚板2塊、花枝丸1串、雞心1串
雞胗1串、熱狗1份、熱狗(有點鹹的那種)1份

(圖片翻攝自/網路

詢問網友說"大家覺得這樣應該多少錢呢?"

不少網友覺得1045元的這個價格很貴:

「來自墾丁的鹹酥雞嗎?」

「你是被搶吧!灌單而已嗎?」

還有開店網友跳出來說:

「我的客人固定每個月都會叫一次這樣一盤的還不用1000欸!」

根據《蘋果日報》以台北知名鹹酥雞的菜單價格計算總價約是台幣1130元!
原來這位網友是買到「天龍國」的鹹酥雞啦~~~

(圖片翻攝自/網路

以這些東西算下來小妹個人也覺得有點貴耶
不過對老闆來說過年不賺這段時間何時賺吧

過年94要玩刮刮樂和集字活動!快來把「PS4 Pro主機」帶回家吧!

已有(86)人回文

切換到指定樓層
fefe8914 發表於 2018-2-19 10:32
拿計算機按了一下
高雄的價錢應該八百左右
不然就是那家特別貴
或坑你
下次買之前
還是問幾次價錢比較保險
alexpp 發表於 2018-2-19 11:00
目前物價有上漲
不要再活在以前的價格
robin1225 發表於 2018-2-19 11:21
沒想到現在高雄某些地方物價也開始變高了
ppup 發表於 2018-2-19 11:31
你來桃園買看看..
保證不只1045元
johnlinsim 發表於 2018-2-19 11:54
買東西不問價格並不會顯得比較闊氣或大方,只會顯得理財觀念有問題而已!!
LINdreamer 發表於 2018-2-19 11:56
不要大驚小怪的啦!難道東西有越賣越便宜的嗎?物資材料瓦斯人工成本越漲越高,基本工資還會漲到目標3萬的,很高興吧?
fish2323 發表於 2018-2-19 12:17
比較了一下樓主買的種類...都算是價位比較高的,像以下這些價位大概都在35-60之間.
肉3份、三角骨1份、魷魚1份、雞皮1份、高麗菜2份、青椒1條、百頁豆腐1塊、魚板2塊、花枝丸1串、雞心1串、雞胗1串、熱狗1份、熱狗(有點鹹的那種)1份

便宜的大概是下面這些,價位大概都在10-25之間.
銀絲卷1顆、芋粿1條、蘿蔔糕2塊、地瓜1份、黑輪片2塊、皮蛋1顆、米血1塊、豆包2塊
每家鹹酥雞價位有點不同,以我家這邊的價位整個算下來一千頂多找幾個硬幣吧.
(我在新竹上班,偶爾買個鹹酥雞都200多快300了..1千買到28項3大包不算被坑拉)

感覺樓主覺得不划算的原因,看圖應該是份量太少的緣故吧.
tewang.chien 發表於 2018-2-19 12:20
價格透明化 嫌貴可以不要買 不要買了在PO出來靠妖
MoonyLee 發表於 2018-2-19 12:25
一次不要點太多就不會這麼驚嚇啊
不然每個都點一點 累積起來金額很可觀的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員