他在高雄買鹹酥雞3大包「1045元」懷疑被灌水!網友傻眼:這根本被搶吧…

廢宅小姐 發表於 2018-2-19 09:51:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 28972
asia924 發表於 2018-2-19 13:53
應該還好吧~
主要是貴在肉3份、三角骨1份、魷魚1份
有的肉一份都要50元~又少少的
魷魚本來就不便宜~
arleekurt 發表於 2018-2-19 13:54
買的時候你可以問問價錢呀~不要爽爽夾結果之後在那報怨太貴~很多人都當自以為多少價格去看待攤販.. 你不問人家也沒義務跟你解釋,像我這邊鄉下的鹹酥雞來講豆干1個10元2個15元3個20元,原因因為一個賣7元的話要找1塊1塊的零錢老闆覺得麻煩.. 攤販就跟無價格小吃店一樣,你不問吃虧了在取暖還是吃虧了.. 我從來不買無標示小吃店的東西,而且買東西一定會問看看這邊的價錢.. 我也買過貴死人的滷味(不是墾丁的)在當兵附近買的份量一比較差了30~40元... 不問就會吃悶虧..
zerozerooo 發表於 2018-2-19 14:10
小熱狗35這也太可怕了吧 價格嚇死人
煌燕 發表於 2018-2-19 15:47
算一算,這個在我家附近的鹹酥雞差不多750~850區間
不曉得他的肉是三份大份還是小份,各鹹酥雞攤算法不同,看貴,都是貴在肉吧,剛好昨天吃鹹酥雞
,同樣三盤大包份量但是肉點的比較少,570四人吃超飽,果然是品項問題嗎?
virgil7518 發表於 2018-2-19 16:03
我們這邊價格大概700左右
如果價格標示不清楚還是小心點
問一下也不會少一塊肉
若店主被問價錢不樂意
你倒是可以放下夾子換一家
因為買了多半會被坑
sp035962 發表於 2018-2-19 16:08
我家這高雄鄉下頂天也就6~700吧...便宜的500多就有了,主要是肉 三角骨 魷魚 雞皮 地瓜這些用份的比較貴,100元的肉也沒多少阿,想要吃的多還不如夾些單價低的,300多元就可以湊滿三大包了...
ccc1971 發表於 2018-2-19 16:49
試算一下;在高雄總價應該是850~950之間,
我想應該被灌水了!!
yugomax 發表於 2018-2-19 16:53
貴死了......剛剛跑去我家旁邊的鹹酥雞攤那邊比價   我住彰化這邊
鹹酥雞  50*3=150
三角骨  50*1=50
魷魚    50*1=50
雞皮    30*1=30
高麗菜  30*2=60
銀絲卷  20*1=20
芋粿    10*1=10
蘿蔔糕  15*2=30
地瓜    30*1=30
黑輪片  20*2=40
皮蛋    20*1=20
米血    20*1=20
豆包    20*2=40
青椒    30*1=30
百頁豆腐25*1=25
魚板    10*1=10
花枝丸(1串3顆) 20*1=20
雞心(1串5顆)20*1=20
雞胗(1串4個)20*1=20
熱狗    20*1=20
鹹熱狗(鑫鑫腸?1串5個)20*1=20

總共715

也差太多了吧.....
a220236 發表於 2018-2-19 17:21
鹹酥雞攤上不是都有價目表嗎?
不過感覺真的比較貴
chenglinleeboy 發表於 2018-2-19 17:30
其實...說真的...買東西不看價錢
買好了又覺得東西的價值跟實際有落差...
這樣該說什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員