他在高雄買鹹酥雞3大包「1045元」懷疑被灌水!網友傻眼:這根本被搶吧…

廢宅小姐 發表於 2018-2-19 09:51:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 28970
gn00497585 發表於 2018-2-20 10:31
大份算大概700但看起來份量沒那麼多可能過年店家*1.5倍吧剛好1050呵呵
dreamy60509 發表於 2018-2-20 11:34

看文中敘述不是第一次

不看價就買東西

怎麼不記教訓!!!???

再來內容物在台北"一些"單價貴5-10元

只是合理範圍(就是賣比較貴的店而已..)

這是不是反串文呢???

標題黨???

難道買得到35元低魯肉飯就可以說某鬍子的是灌水飯?
venusman 發表於 2018-2-20 11:40
台灣人真的很短視近利,這樣生意怎麼能做長久呢!!!
王烏鴉 發表於 2018-2-20 11:55
這是去觀光景點買的吧!應該把店家PO出來!
空白.jpg 空白.jpg
tzuotza 發表於 2018-2-20 12:35
稍微查了一下原PO好像也沒說在哪裡買的,
有查證是高雄買的嗎?
不要又是看圖說故事就好...
plucklu 發表於 2018-2-20 12:38
我覺得會覺得貴是因為他除了比較貴以外 份量也給少了
我也在高雄 我覺得這樣買也只要5XX吧...
桃園物價會差很多嗎
幾年前我在中原夜市買 感覺物價和高雄是差不多的...
四爺爺 發表於 2018-2-20 12:46
沒意外大概是在中華市場買的鹹酥雞
那裡過年賣的就是一個字.......貴
bob012377 發表於 2018-2-20 17:15
高雄鹹酥雞、滷味這一類的東西至少漲價三次以上,每次都 5~10元,尤其是肉品、海鮮類的,一份原本 30~35元,現在隨便都 50元起跳,所以買這一類的根本就不便宜。

豆乾、米血、黑輪片、熱狗、小香腸、魚板、地瓜、芋頭,這些算是比較便宜的。
ckingzing 發表於 2018-2-20 21:25
自從幾年前被人當肥羊宰了一次後

哪種價格不透明的店

我絕對不會進去消費

逼不得已

我也會將價格問得清清楚楚

甚至心算總共多少錢

因為被當肥羊的滋味不好受呀
caxw8972616 發表於 2018-2-23 00:46
我再怎麼夾 也沒超過1000多快的鹹酥雞...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員