熟女OL網上發文狂譙新人「下班不見人影」慘被網友噓到爆嗆:下班時間不下班要幹麻?

廢宅小姐 發表於 2018-2-19 10:30:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 31088
tfcdw2377 發表於 2018-2-20 02:16
saber7703 發表於 2018-2-19 11:12
發文者主要要傳達的是那菜鳥工作態度上有問題
然而回文的扯甚麼午休有沒有發薪資,奴隸甚麼的
我只覺得莫名 ...

工作態度有問題 是一回事情 午休時間 也只會在那邊喊吃雞吃雞 下班時間馬上不看到人影 這段話看清楚了

嗎?

正常公司上班8.5小時 半小時就是休息時間 然後 打擦邊球 閃勞基法 下班打完卡了 再叫回來上班也是閃勞基法 那麼 做到死領22K才是好

員工?

Jamie0520.chang 發表於 2018-2-20 02:26
其實現在的小主管也搞不清楚如何帶新人,以及如何利用每一位新人的優點,以及如何規劃這位新人的學習進度,只會叫新人做一些有的沒的雜事,久而久之,這些新人當然不服妳囉⋯⋯還有另一點,也許小主管也是無腦蒼蠅吧
以小投大 發表於 2018-2-20 02:51
不知道持反對意見的人是否有在工作.能接受你的主管什麼樣的指教.而不會跳腳擺爛
ckclub 發表於 2018-2-20 03:05
怎麼看都是當事人的問題。

公司配給你的助理,就是你的手下。

你有時間不去教育他,而是上網抱怨。

誰比較閒?
小邪鬼大王 發表於 2018-2-20 07:44
現在的公司不把員工當人,把員工當成財產,人家還跟你講仁義道德嗎??

看看許多老闆的做法,你要人家認真做到一百分有可能嗎??

這種案例就是標準的拿香蕉請猴子而己!!!
bn0392 發表於 2018-2-20 08:38
自以為的職場老鳥

在工作時間內完成自己該做的事才是有效率

午休時間就休息  下班時間就下班理所當然有甚麼好說的
su_sin_min 發表於 2018-2-20 09:58
以前有年輕同事下班前就已經準備準時去打卡了 時間一到就打卡離開公司 有點誇張
saber7703 發表於 2018-2-20 10:27
tfcdw2377 發表於 2018-2-20 02:16
工作態度有問題 是一回事情 午休時間 也只會在那邊喊吃雞吃雞 下班時間馬上不看到人影 這段話看清楚了

...

嗯....我是看圖片的內文啦
午休時間也只會在那邊喊吃雞吃雞 下班時間馬上不看到人影
所以我還有看到中間那句叫他做個事情都沒那麼認真這句

su6804 發表於 2018-2-20 11:13
這新人的態度真的有問題的,
不過,向上反應應該也沒什麼用吧
venusman 發表於 2018-2-20 11:38
如果他的工作都有做完的話,那下班時間到了為啥不能下班!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員