熟女OL網上發文狂譙新人「下班不見人影」慘被網友噓到爆嗆:下班時間不下班要幹麻?

廢宅小姐 發表於 2018-2-19 10:30:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 31085
HiMortal 發表於 2018-2-20 12:13
工作丟給他阿 不做完不讓下班
郭蝦咪 發表於 2018-2-20 13:03
如果是休息時間玩遊戲或下班消失我都覺得沒什麼問題
這些時間做什麼本來就是員工的權力啊
不過如果是上班一直偷懶玩遊戲這個就該跟上司滿意了
kelen44 發表於 2018-2-20 14:54
主要是原PO發文的心態是什麼?抱怨?討拍?
結果網民們反應兩極...

是說上班是應該要專心,明確的分派助理可做的工作給助理。
至於午休時間與準時下班那是正常的吧!!
s614123456 發表於 2018-2-20 15:51
tfcdw2377 發表於 2018-2-20 02:12
有看到午休時間 這幾個字嗎?上班時間8.5小時 半小時吃飯 休息 不是讓你拿半小時 加班加不要錢的 ...

哈囉,你可以認真理解一下內容嗎?

上班打混,午餐時間也只會一直喊吃雞
這是指他一整天上班都在打混好嗎

他意思是你上班都不認真做事情了
聽到你午餐時間也只會一直喊吃雞,當然覺得不爽阿
一個新人進去然後一直遊戲遊戲的
不釘他釘誰,不打勤不打懶專打不長眼好嗎

然後你從頭到尾就只看到午休時間這四個字嗎?
那我也只能呵呵了
s614123456 發表於 2018-2-20 15:53
saber7703 發表於 2018-2-20 10:27
嗯....我是看圖片的內文啦
午休時間也只會在那邊喊吃雞吃雞 下班時間馬上不看到人影
所以我還有看到中間 ...

但是他只有看到 午休時間 四個字
bryan0523 發表於 2018-2-20 17:32
助理上班偷懶摸魚打混,不爽可以直接譙或跟主管報告,畢竟被拖累的是自己…
但休息時間、下班時間人家要幹嘛這誰都管不著吧,下班不消失要幹嘛,等老闆、上司請吃飯?有錢的加班還沒話說,很多老闆、上司在那凹不支薪的加班,那就看夠不夠聰明、給不給凹了…
rabbler02 發表於 2018-2-23 15:47
果真如此,當事人要修理對方應該易如反掌
AKFZX01 發表於 2018-2-28 21:53
剛剛好而以,我們小老闆才誇張,老闆在,在廁所躲三四個小時,當真是分開的,早上一到廁所一小時,十一點再去一小時,午休完再去一小時,四點了再來個最後一小時,這還是是剛好而以,老闆不在就進辨公室上網囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員