(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 49955
fane357 發表於 2018-4-14 00:45
我「 fane357」在此宣言,為了守護地球「購物自備購物袋,分類垃圾,將回收用品廢物完整送去回收,定期檢驗機車以免廢氣汙染。 」
黃端莉 發表於 2018-4-14 01:12
我「黃端莉」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用飲料杯,堅持使用環保自備保溫杯」[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2141429715872378&id=100000161107865[/FBEmbed]
黃端莉 發表於 2018-4-14 01:21
我「 黃端莉」在此宣言,為了守護地球「自備餐具, 隨手關燈, 做好垃圾分類」
hotailin 發表於 2018-4-14 01:25

我「hotailin 」在此宣言,為了守護地球「我要開始減少使用塑膠袋,並自備環保袋」
DDTPETER 發表於 2018-4-14 01:29
我「DDTPETER 」在此宣言,為了守護地球「我要開始不使用塑膠袋並自備環保袋,不吹冷氣節能減碳」
gotogoose 發表於 2018-4-14 02:14
我「gotogoose 」在此宣言,為了守護地球「冷氣溫度不低過26度」
gotogoose 發表於 2018-4-14 02:15
我「gotogoose 」在此宣言,為了守護地球「以電扇替代冷氣」
gotogoose 發表於 2018-4-14 02:16
我「gotogoose 」在此宣言,為了守護地球「節約用水」
gotogoose 發表於 2018-4-14 02:17
我「gotogoose 」在此宣言,為了守護地球「節約用電」
chanjl 發表於 2018-4-14 02:49
我「chanjl」在此宣言,為了守護地球「自備購物袋,不使用塑膠袋 」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員