(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 49947
kingwind1015 發表於 2018-4-13 21:39
我「kingwind1015 」在此宣言,為了守護地球「我使用環保餐具,並且不用塑膠袋 」
kingwind1015 發表於 2018-4-13 21:42
我「kingwind1015 」在此宣言,為了守護地球「我使用環保餐具,並且不用塑膠袋 」
呃...剛剛忘記先按接任務再回覆,所以就只好再重覆寫一遍了
mellaya1 發表於 2018-4-13 21:50
我「mellaya1 」在此宣言,為了守護地球「我在公司吃便當都自備環保餐具 」
takahasi 發表於 2018-4-13 21:51
我「takahasi」在此宣言,為了守護地球「 出門會自備購物袋,盡量減少索取塑膠袋」~
ctavi3 發表於 2018-4-13 21:53
我「ctavi3」在此宣言,為了守護地球「 以後要減少使用塑膠袋及做好垃圾分類」
chenglinleeboy 發表於 2018-4-13 21:54
我「chenglinleeboy 」在此宣言,為了守護地球「盡量少用塑膠類製品 」
download9941 發表於 2018-4-13 21:56
我「download9941」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不在房間裡使用冷氣 」
yct6453 發表於 2018-4-13 22:06

我「yct6453 」在此宣言,為了守護地球「我要減少使用塑膠袋」
su_sin_min 發表於 2018-4-13 22:09
我「su_sin_min 」在此宣言,為了守護地球「 從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」 其實早就自備餐具了

並沒有FB與LINE
yokcobra 發表於 2018-4-13 22:10
我「yokcobra 」在此宣言,為了守護地球「出門在外都會自備袋子,不拿店家提供塑膠袋」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員