(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 49957
Winter27 發表於 2018-4-19 16:49
我「winter27」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」

已經盡量少用了, 少用塑膠袋真的很重要!!!
joker0512 發表於 2018-4-19 17:40
我「joker0512」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」
放大量 發表於 2018-4-19 17:55
4/21兌換中心也會推出「卡提諾勇者專屬環保餐具組」,限時下殺1折!

這個我有興趣   就怕只提供一組   

如果站方提供無限量組供卡友兌換   那就真的是非常的守護地球了
yct6453 發表於 2018-4-19 18:15

我「yct6453」在此宣言,為了守護地球「不使用免洗餐具 」
smart99 發表於 2018-4-19 18:46
我「 smart99」在此宣言,為了守護地球「我會隨身攜帶環保筷,減少免洗筷的使用」
itishung 發表於 2018-4-19 23:38
我「itishung」在此宣言,為了守護地球「關燈來場浪漫的燭光晚餐」<
羽璃 發表於 2018-4-19 23:53

我「羽璃」在此宣言,為了守護地球「在車上準備購物袋,減少使用塑膠袋的用量,並且少用塑膠杯,隨身攜帶環保杯」
q29182732 發表於 2018-4-20 00:28
我「q29182732」在此宣言,為了守護地球「會做好回收分類減少垃圾跟浪費 」
sashou 發表於 2018-4-20 00:29
我「sashou」在此宣言,為了守護地球「外食都自備環保筷使用」
stanley5 發表於 2018-4-20 08:37
我「stanley5」在此宣言,為了守護地球「從今天開始減少使用塑膠袋及免洗餐具」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員