(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 49951
sodiun 發表於 2018-4-21 14:02
我「 sodiun」在此宣言,為了守護地球「 出門會自備購物袋,減少索取塑膠袋」
nanta 發表於 2018-4-21 14:53
我「小幫手」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」
ajean0630 發表於 2018-4-21 15:02
我「ajean0630」在此宣言,為了守護地球「從今天開始隨手關燈,拔掉不必要的電器插頭。」
oopsterjust 發表於 2018-4-21 15:31
我「oopsterjust 」 在此宣言,為了守護地球 「不再使用免洗筷!!」
愛吃肉的貓 發表於 2018-4-21 19:04
我"愛吃肉的貓"要儘量重覆使用塑膠袋,減少垃圾!出門購物自帶購物袋。
neo051272 發表於 2018-4-21 20:13
我「neo051272」在此宣言,為了守護地球「從今天開始減少用一次性的罐裝瓶裝手搖飲料 多多使用環保杯 可減少拉社又可集點或減免金錢 一舉數得 」
ay43k998 發表於 2018-4-21 20:29
我「ay43k998」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用塑膠袋,堅持使用環保袋」
jenny78820 發表於 2018-4-21 20:44
我「 jenny78820」在此宣言,為了守護地球「 出門會自備購物袋,盡量減少索取塑膠袋!」
gwongcc 發表於 2018-4-21 23:39
我「gwongcc 」在此宣言,為了守護地球「要善用塑膠袋、循環使用塑膠袋、並減少製造塑膠廢物。」
離歌 發表於 2018-4-22 00:13
我「離歌」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員