(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 50010
s1314540 發表於 2018-4-22 16:29
我「 s1314540」在此宣言,為了守護地球「上廁所沖水用洗腳水,多走路當作運動」
李宸 發表於 2018-4-22 16:38
我「李宸」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」
rockmanx3721 發表於 2018-4-22 17:36
我「rockmanx3721」在此宣言,為了守護地球「我已經準備好環保矽膠杯、矽膠吸管、飲料提袋、環保食物袋,出門不論買飲料還是外帶食物,不用再索取任何拋棄式餐具或一次性塑膠袋,減少地球資源浪費及碳排放」
EllenHsueh 發表於 2018-4-22 19:51
ㄨㄛ我誓言  出門ㄧ定帶環保袋購物,用環保餐具用餐
黃小岳 發表於 2018-4-22 21:54
我「黃小岳」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不和店家拿塑膠袋,我自己帶」
redzenki 發表於 2018-4-22 22:09
我「redzenki 」在此宣言,為了守護地球「5天上班日中4天搭乘大眾運輸工具 」
曾佩嬌 發表於 2018-4-22 22:34
我「 a0001130」在此宣言,為了守護地球「 出門會自備購物袋,不索取塑膠袋,隨手節約能源'」
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2018-4-22 22:43
我「 羴羊開泰蔡麻糬」在此宣言,為了守護地球「 出門會自備購物袋,自備餐具吸管,減少開車次數多使用大眾交通工具 腳踏車和走路」
ba.sa.la 發表於 2018-4-22 22:59
我「ba.sa.la」在此宣言,為了守護地球「在車廂裡準備購物袋  盡量不索取塑膠袋」
u87101035 發表於 2018-4-22 23:56
我「u87101035」在此宣言,為了守護地球「從今天開始減少使用塑膠製品,並且多使用環保袋」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員