(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328545
littlekiss00 發表於 2018-5-16 15:28
她上任後才知道馬前總統多麼有能力.....
只靠口號跟民粹,當選後就被看破手腳了
a9710750 發表於 2018-5-16 16:01
本來對她就沒有甚麼期望,但是還是讓我大失所望。
dt4532 發表於 2018-5-16 16:17
東改西改 好像很有魄力 但一點成效都沒有反而增加衝突抗爭 國家越來越亂
我們只想平平安安順順利利的在中華民國生存 而不是台灣共和國
shawnliu 發表於 2018-5-16 16:23
講空話之王,搞到民不聊生他還自我感覺良好
做兩年感覺已經做了兩屆,噩夢何時能結束?
anmt 發表於 2018-5-16 16:32
藍綠都一個樣,看不出那裡對百姓友好,選舉到了,就放一些空話來騙老百姓
brianssh 發表於 2018-5-16 16:40
說真的,選舉時話講得真的很漂亮,但是實行起來卻是亂七八糟,不只是完全沒配套,就像一個人說話不經過大腦一樣,說做就做,完全沒想過做了之後導致後續的影響如何,然後呢,名眾再吵一吵,鬧一鬧,馬上再改政策~~~

拜託,一國元首,國家最高領導人,帶領的團隊最任何事應該是要多思而後行,一個政策實施後,各方面產生的影響要如何解決~~舉個例,基本工資和基本工時要調高,這原本是很棒的政策,但是,你卻只宣布調高,就沒有然後了,我想請問,多出來的薪資從何而來,老闆自個兒掏錢嗎~~"老闆""並不只有那些身家千萬億萬的人,一間早餐店,一間滷肉飯店的主人,也都稱之為老闆,對這些小店小行號的人,給得出來這麼多薪資嗎,那是不是根本就是要他們漲價來應付這多出來的薪資~~~那結果基本薪資漲了,物價也漲了,這有任何意義嗎~~~~~

心酸~~不打了~~~反正當純發洩吧~~~
maximilians 發表於 2018-5-16 17:10
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

代,總統都需要用你手上選票讓他上位的,你推他們上去的,到頭卻要怪東怪西,恨他們跳票不兌現,我就奇怪了,又不是還在學的小孩子。我只覺得蠢的是人民..

為什麼要當官,為什麼一堆人要吃公家機關鐵飯碗,薪水高,有保障,還有很多種種好處,當然不是全部公務人員都很爽。

至少福利好薪水高,民代薪水也高,還有各種補助可以貪,當官就跟工作一樣,只不過當官薪水更高,為的不就是過得更好

你的職業是甚麼?服務人員?派遣工?還是廚師類?公司職員?主管?
民眾選出來的官也是一份工作,福利甚至更好,各種補助加給都能凹,有能力有背景的當然擠破頭沒能力也要上。錢不但有,還能有權,更能累積人脈。
官其實就是一份錢很多的工作,民眾老把你們選出來的官當成救世主,那麼好騙的蠢民,為了錢,權,蠢民手中的票,官不騙你們騙誰...?是民眾選出來讓官去貪去搞,最後發現被騙,腦羞,怒罵? 罵你選出來的官前,怎麼不先自己自裁謝罪,對不起台灣,對不起自己。

共同利益驅使下官官相互,官商勾結,不是地球上人類種族的共通歷史嗎?

官也是人,也有七情六慾,沒人嫌錢多,只會永遠嫌不夠,民眾選出來的官也只是個人,不是救世主,不是神。

因為老爸是深綠扁迷,以前偶爾看新聞我嘴賤都會跟我老爸槓一下。
我老爸看新聞都會看到那些深藍抗議什麼的都會說怎麼那麼笨,藍色的話也信,那些老人在那抗議什麼的遭人煽動。

每次換綠的抗議我都會吐槽,你看那些老人不也跟你當初罵的藍色老人一樣嗎!歸笑鱉沒尾....

我都會跟老爸說你看,那些綠色官死忠跟著那是有利益有內幕有內線消息賺錢甚至家族生意有好處。那些人死忠深綠我懂,反之,藍色也一樣。

但是很對都是在邊緣掙扎的窮苦人家,我很想說阿伯,藍色,綠色誰選上都跟你沒關係好嗎!你這麼腦殘粉,有必要嗎?
誰選上,你還是這樣過日子,沒房子的還是沒房子,薪水該怎樣還是怎樣,你是在腦殘粉什麼勁啊…

你家族有企業嗎?夠有錢嗎?政治現金捐的夠多嗎?你認識誰誰誰嗎?藍綠誰當選後你可以拿到好處嗎?

這是有錢人的博弈,一般老百姓去激動的什麼屁..
人家企業家族站對邊掛深藍深綠,支持的當選人家有利益拿,人家激動我了解。

你呢? 老百姓..

阿扁當選,小馬當選,小英當選,我該怎麼過還是怎麼過,薪水一樣,房子一樣,物價更高。有變啥?

有啦,阿扁當選,支持他的有錢有權的更有錢,小馬當選一樣,小英當選一樣。

官只是個工作。當官的也只是個人。

我問我老爸,你這麼鐵粉,阿扁選上怎麼沒派你去當肥貓占缺,有的話我立馬升級終生鐵綠粉,誰罵綠我跟誰急,不然藍色也行..

利益 一切都是利益,人家企業家族支持,能更有錢,人家夠鐵粉,一般老百姓被謊言耍的團團轉,還這麼鐵,這不是蠢民是什麼..

腦袋還在的,基本都不會對候選人有太大希望,台灣目前的環境就是誰上都一樣。

說直白一點的,今天就算給你上,你有跟自己一樣理念的幕僚,人有了,人材也有了,你也玩不轉藍綠。

鄉,村,鄰,里,議員,立委,市長等等又真有哪幾個乾淨的,完全沒牢獄罪的?

真的進去的又有幾個? 人脈人情,利益勾結,也不是外來人上了就能改變的。

真要判有罪的,台灣沒縣市長沒民代了。

官,只是跟你我一樣的人,還是人民選出來的人,我從來不會期待誰上會改變,因為根本不可能改變...

我不關心?不是,只是看透而已。
相比從爛的裡面選個好點的理由,我更寧願棄票。選誰上都一樣,你只是把票給這個官,讓這個選出來的官吸錢而已。
midnightecho 發表於 2018-5-16 17:19
別說了
說多都是淚
人淚心累
台灣噁心政客真的是滿大街
daniejiang 發表於 2018-5-16 17:28
大餅畫多了!難免做不出,究竟會造成什麼樣的後果,讓我繼續看下去
~......~ 發表於 2018-5-16 17:45
現在選舉該選誰呢???希望有新秀站出來,不再只是愚弄人民的政治人物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員