(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328542
Bogin86 發表於 2018-5-16 22:44
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

QQ 不滿意的太多太多了 但能做的卻也只有用選票告訴他們了!
gn02166622 發表於 2018-5-16 23:03
先不論政策是牛肉還是組合廢品肉,看到那群鬼畜政官和魔性立委,呆玩變呆完

我們台灣的政府官員都是乾淨的政府官員!!!!?!?!?!
chung175 發表於 2018-5-16 23:15
裝睡的人叫不醒
垃圾竊居高位民不聊生
我在等~等一種叫做下任總統的轉型正義
等這任被下任徹查徹辦~嚴查國家金流
如果可以人民罷免~我這票絕對毫不猶豫投下"罷免票"
民進黨不倒~台灣不會好
eric0924 發表於 2018-5-16 23:36
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

高票當選,
卻沒有為人民做出好政績,
反到造成大家的困擾
ngw1832 發表於 2018-5-16 23:38
如果諸葛亮在世肯定會大罵:
從未見過如此厚顏無恥之人
ren3939 發表於 2018-5-16 23:44
好像政治承諾都可以不用兌現似的~選前支票亂開~跟你稱兄道弟,選後跟你劃清界線~隨便找個理由搪塞你,好像告訴我誰叫我把票投給你
atmice 發表於 2018-5-16 23:44
爛,就一個字!
很爛,兩字
非常爛,
所有政策都一意孤行,完全不理意人民的聲音。爛死了。
elin0345 發表於 2018-5-16 23:48
選前話說得很好聽,但在選後嘴臉都不一樣了
加上只會講X話的團隊,只能說爛透了
king1439 發表於 2018-5-16 23:51
說的好聽    做出來卻是.........
只能說幾乎都沒達成阿.......
ccleaey 發表於 2018-5-16 23:57
說幹話的政府....怎麼都是這群一人在當官啊.....該換人了吧....反正都做得很爛.....換新的人來做吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員