(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328541
雷達斌 發表於 2018-5-16 20:18
從未對大小姐抱有期待。
倒是擔心大小姐提前完成統一大業才糟糕。
wander_dog 發表於 2018-5-16 20:46
原以為上個執政黨只是不理性,如今執政黨卻是蠻橫執政.
如此的假造無理做事. 人民都看在眼裡
下回不會給他們機會,至少我不會
maximilians 發表於 2018-5-16 20:51
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

常會看到有人認為執政著都不關心基層什麼的,官員都不能理解老百姓需要的是什麼,為什麼會有一種好傻好天真的感覺..

你把官員設定在他上位要錢要權,老百姓如何關他屁事的的立場上,你就一都不覺得那些官會奇怪。

誰說當官一定要為國為民?他當官是為了家族,金錢,為了家庭過更好,錢多補助加給多我過的好就好,你們看錯人投給我代表我演技拿個影帝,影后沒問題。

社會人心險惡,官員也是人。不是無欲無求的聖人。

體外話:
坦白說為了18%人民吵成這樣,很可悲。

說句良心話,那是國家給的,卻被拿來當作政治鬥爭,一堆人還以為很正義。

老一輩的,你當年若是去選擇軍公教你現在也有18%。老一輩跳出來抗議者都是嫉妒而已。怎不怪你自己當年沒選擇對?

我老爸也不滿,但我只問他你當年怎不去軍公教?

方法百百種可以解決,卻被拿來當作政治鬥爭,而一堆自以為的蠢民還沾沾自喜,以為自己多正義,被政客玩的團團轉不知道。

有軍公教贊成,但大多都反對的,這不是廢話嗎?

你的公司艱難時期需要你同干共苦,薪水3萬的你需要被砍,捫心自問你願意不願意?
或許資深對公司有感情的,願意,但我信不願意的是絕大多數。

軍公教要被砍,同理心大多數絕對翻臉

公司艱難關我屁事..
國家艱難關我屁事..
憑甚麼要犧牲國家當初給我的權益?
沒錢稅加重啊,老百姓更不願意?
那軍公教就願意了。

換個角度說,該殺的是藍綠養的肥貓軍公教,藍綠都有養,方法百百種可以解決,卻被拿來當作政治鬥爭,不是只有藍有養啊,綠也養啊,但蠢民卻不會分辨,人家說什麼就被挑起情緒,這不是蠢是什麼?

所以官才是官,活該蠢民一輩子就這樣了....

人家說什麼你就信什麼..沒出息..

lmjiaa 發表於 2018-5-16 21:05
常常被前輩說一代不如一代..能夠套用在這邊嗎?
猛男豬排套餐 發表於 2018-5-16 21:11
光勞工政策就一改又改,改的我一頭霧水,都不敢開口說加班費還有嗎? 一例一休?!
血妖 發表於 2018-5-16 21:16
說真的~
很無感...
而且在媒體面前講甚麼東西真的看不下去
有問題找老闆...這句話我就傻眼
gptour 發表於 2018-5-16 21:29
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

這個只會信口開河的總統,從以前就會了,不是當了總統才會,能信她會幫人民做事嗎?答案當然是不會,大家的期望的事,可能再選舉前又被開支票提出來再給她一次機會做事,試問,一個當了2年總統的人,對自己的問政支票都完全置之不理的人(連一成都不到),你會滿意?
aq3947595 發表於 2018-5-16 21:44
只要有政治的  就感覺好複雜阿~~~    現在啥都漲   人民過得苦阿~~~
pig930005 發表於 2018-5-16 21:51
柯P:XX不分藍綠 智障不分男女
:emo_015:
暗夜極光 發表於 2018-5-16 21:58
換了位置腦袋就換了詐騙集團領導..................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員