(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328096
T101MAX 發表於 2018-5-21 06:59
其實誰執政哪一黨執政好像沒啥差
應該要實際關心人民的需求比較重要
scvletsgo 發表於 2018-5-21 07:10
全民18% 全民月退休6萬元
這樣大家都不會吵  大家都快樂

房價也不在遙不可攀
miya080 發表於 2018-5-21 08:11
好多政策都為達成也不是個好政策全部看起來好像只有年改也比較有年改比較有執行雖不滿意但至少有要改
只談一點就好低薪不是調高基本工資就好而是要要求老闆全面性的加薪調高基本工資只會換來物價上漲
薪資沒調高但物價卻一直漲
基本薪資調得幅度都不夠付物價漲幅
maxaries 發表於 2018-5-21 08:33
現今政府在野的時候只要推理想、說應該怎樣,當家之後卻拿不出可行的方法來推動他們的"理想",有實現的東西又都是自己在意卻對人民無太大助益的"理想"(轉型正義?卡管?),就知道台灣還要在這兩個政黨下弄死自己多久
淚落情海 發表於 2018-5-21 08:53
誰執政不都一個樣
主要是民生問題要解決
還有不要只顧者政黨利益就好了
a0931877365 發表於 2018-5-21 09:07
民主
變成阻礙台灣進步 最大的障礙
民進黨 把民主 玩得淋漓盡致

其實 說實在的
你都已經執政了

好好做就好   好好做就好   好好做就好

不要一直畫虎爛  
不要一直畫虎爛  
不要一直畫虎爛  

台灣 會被民主  玩死嗎 ???

板凳 來
dcno311 發表於 2018-5-21 09:09
其實不管是哪個政府都會貪,但是節能增碳用肺發電我真的不行。
demon1121 發表於 2018-5-21 09:15
幹話治國幹話治國幹話治國幹話治國幹話治國幹話治國幹話治國幹話治國
plootot 發表於 2018-5-21 09:15
我認為說過的話 跟做需一致 才會讓人信服~
看看這兩年 與選前說的都不一樣..
還我七天假先~其餘免談!
大樓保全 發表於 2018-5-21 09:49
自從去年空心蔡執政滿週年時,我就想問問當初投票給她的人,有没有後悔?
今年她上台滿二年了,我更想問問那些支持反服貿、反貨貿的那些學生、上班族,還覺得當初反服貿、貨貿是對的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員