(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328084
a31517188a101 發表於 2018-5-21 21:07
光是砍國民年金這個勇敢不怕得罪選民的舉動  我2020一定投他   除非另外一位候選人也承諾續砍國民年金
蒼天武神 發表於 2018-5-21 21:19
政客日常  第一年都是認真弄好弄滿 之後就變成撈好撈滿了
bararn999 發表於 2018-5-21 22:21
要改革卻選擇性的,政策不到一年改了三次。勞工真的是心中最軟的一塊,軟土深掘。記憶最深刻的一句話:去跟你們老闆說呀!跟我說幹嘛!那你表姊也不用當勞動部長了,雖然現在滿一年下台了,終於可以領錢了。勞動部不就是為勞工的,現在都為財團。
btfake 發表於 2018-5-21 22:27
又一堆在藍綠都一樣?自行檢視藍的和綠的,最大差異在藍的沒綠的那麼會講幹話!還在一樣咧...呸!
XiaoChunDan 發表於 2018-5-21 22:39
我一直覺的意氣用事不是甚麼好事情
但很可惜的是只要扯到政治,台灣一堆人意氣用事
然後呢?選前一堆奇怪爆料,都沒有證實
選後證實是錯誤資訊
也已經沒辦法改變事實了!

說真的~對於現在的政府不滿意,但恐怖的事情是還有兩年
而在野最大黨也是一坨XX
根本就不知道可以信任和交付的有誰~人民之悲哀!
飛魚仔 發表於 2018-5-21 22:43
誰做不都一樣嗎??反而我認為人民只要不要去投票,慢慢的那些政治人物就知道我們人民的憤怒,何況台灣的選舉也很奇怪要參選還要交保證金,這樣不是永遠都是那些人再參選,也要規定一下滿65歲後就不得參選囉.
dreamerpan 發表於 2018-5-21 22:51
兩大陣營背後都有各自龐大的財團或利益集團, 當她們或激烈對立鬥爭, 或爭奪各自利益時, 最大輸家必然是普羅大眾, 所以我想說的是別再管藍營綠營了, 別再仇藍恨綠了, 政客永遠是那樣的政客, 我們要的是做的好就留, 做不好就滾蛋吧!!  
j19880203 發表於 2018-5-21 22:56
覺得吧...說的話跟做的事情完全沒辦法結合 製造人民對立 手下的公僕被你們嫌的一無是處 然後又加薪 砍年金 製造一般民眾對公務人員不了解的部分來創造對立 達成你們的目的 可以好好對你的人民嗎 公僕也是人 替大家服務的 一般民眾也是人 能幫他們創更多就業機會更多商機 而不是製造自己人民的對立 ...哀不知道政府每天都在自欺欺人到底能蒙住多少人
wisky449 發表於 2018-5-21 23:16
薪水不夠用,小孩不敢生,台灣人民真命苦
侯博睿 發表於 2018-5-21 23:39
身為普通老百姓,我只感覺到...
比起過去更高的稅金+高漲的水電油的費用
比起過去更高的物價+永遠沒有成長的薪資
比起過去更亂的台灣+慘無人道各種的抗議
只是更不可信的政府+令人懷疑鄙視的跳票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員