(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328094
MOBILLE 發表於 2018-5-21 14:46
套一句南部某人張貼布條"民x黨不倒 台灣不會好"

新南向??往新馬 印尼方向去投資? 你傻了嗎? 不知道那邊有所謂的排華嗎??

在說一個最簡單的 站在老闆的位置思考 往南邊投資 成本考量是5塊 往西 可能只要2塊或3塊 哪個白癡會往貴的方向跑?

再說人口比例 大陸佔全球人口比例多少? 新馬 印尼 菲律賓 那邊總人口佔世界比例為多少?? 官員們 千萬別因反對而反對

選舉到了 你們總是說你們是台灣人 但我看來 你們這些政客都是忘恩被骨的人 真正的台灣人 就是那些原住民 請問  你們是嗎?

228要弄個紀念日..紀念反對外來政權遭受政治迫害的民眾 那請問 有誰去紀念當初原住民反抗日本政府的運動?? 賽德克巴萊大家看過吧

那是說霧社事件 哪位政客去提過霧社事件? 那才是真正的反對外來政權耶 國x黨也只是大陸撤退來台 你們的祖宗們 或許也是從大陸來台

日本人?並不是中華民族的血統耶 誰去想過呢??國x黨也是爛  馬小九執政8年 有多少貢獻??

一個電視劇 真x媽的可以播出幾千集? 這就是台灣ncc的管轄權?誰去管理過??

某些媒體報導 台灣面積不大 部會確是世界數一數二多 人口才多少?2千多萬 部會成立的幾個?

想想吧 台灣這個地方的政客 只是想從我們老百姓的身上挖錢 有那些政客真的是從民眾為出發點去想呢?? 我不敢說沒有好的政客 但是 我

真的沒看到過啊..............
wastedog 發表於 2018-5-21 15:15
比較不能接受的,還是在核食、美豬、農藥開放...等等的施政方向。

年金改革本來就牽涉到很大的利益,
衝突難免,
但是汙名化特定族群的方式,
讓人很不能接受。
帥哥哲 發表於 2018-5-21 16:55
我們要用選票教訓民進黨~~~不可以讓空心菜連任
andy640130 發表於 2018-5-21 17:06
年底看地方選票就知道人民的選擇了
不行就換人囉
hwj_c 發表於 2018-5-21 17:21
這懶人包製作的比政府的文宣還好~!

有夠厲害~!各家媒體一定會搶著來用的!
cmdunlop 發表於 2018-5-21 17:52
滿不滿意是各項政策是否符合我們所要的
這是看各位大家
內文有一點是
『以綠能製氫後將其降溫液化輸往日本』
不太可能將氫液態化,在路上看到的以氫是是高壓氣態(在台灣)
因為液態是受到某大國管制。
sky24572002 發表於 2018-5-21 18:03
光是勞基法就和選前說的完全不一樣

砍七天假

說因為降低單月總加班時數所以砍的

結果二改勞基法又改加班時數

那我的假呢?

而且加班費倍率越改越低

這樣真的有幫到勞工嗎?
ted16532257 發表於 2018-5-21 18:03

「這不是跟我說,去跟你老闆說」,又補充「台灣勞工就是這樣,勞工不自己跟資方溝通,都去跟政府抗議,讓政府公親變事主」!
好棒棒總統
ba03 發表於 2018-5-21 19:59
看到這些似有若無.聲東擊西的政策
只讓我想到菲律賓馬可仕政府

同樣是集大權於一身
同樣只想著自己利益的政府
置人民利益甚至安危於不顧的政府

歷史總在不斷重演
台灣的未來其實是很清晰的!!!!
totti7198 發表於 2018-5-21 20:52
不滿意!取得政權後似乎忘了當初的承諾,與民意漸行漸遠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員