最新潮流!近期滑IG發現「超奇怪現象」到底為什麼大家會狂抖抖不停 ?!原來是因為…

CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 53612
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:37
moonnami 發表於 2018-5-22 18:59
很無厘頭的動作
初看時還算新奇新鮮
看久了就膩了

確實是如此啊~~不過不管啥都是一樣,久了都可能會覺得疲乏吧
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:39
geogeo 發表於 2018-5-22 19:29
去年流行的抖肩舞拿來冷飯重炒,再包裝成台灣創意?
個人覺得挺無趣的,唯一搶眼的就是妹子蠻可愛的。 ...

其實也還好吧~~有時候就時代的東西如果被重新包裝後再上場而產生新的效應,其實我個人覺得這就是不錯的效果了
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:39
aikido33 發表於 2018-5-22 19:36
果然這樣才會吸引學生啦!
工作好幾年,應該比較沒什麼fu~
學生好像超愛這個的~ ...

真的,其實我覺得廠商舉辦的活動應該也是針對這個族群的
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:40
大師 發表於 2018-5-22 19:44
原來是有趣的廣告
點子還不錯有創意
看了也會讓人留下印象

真的,其實我一開始是覺得納悶,不過看了幾次後也覺得其實還蠻妙的~~
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:40
林玉秀兒 發表於 2018-5-22 19:47
我只在卡提諾上看到.家裡電視吃晚餐時沒看到過呢

那你電視看的可能不夠廣,琪琪我倒是常常在電視上看到,來這裡看到業配倒是蠻訝異的
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:41
tim012013 發表於 2018-5-22 19:57
知道斗肩舞,沒想到是麥香~發明帶起的風潮
麥香廣告總能帶起一陣潮流

應該也不是它們帶起的流行吧,"聽說"是之前就有的流行,不過能融入廣告創意中也是蠻妙的方式就是了
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:42
我只是一個路人 發表於 2018-5-22 20:25
沒啥興趣   沒有那摸多時間玩這個

其實這也是個廣告,活動也是針對群眾團體吧~~不過工作後也確實較沒辦法玩得起來
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:43
flashwind 發表於 2018-5-22 22:08
麥香的廣告打滿兇的,不過紅茶和奶茶是滿不錯喝的。

廣告是真的打的很多,常常都可以看到,尤其畢業季前後更多~~我個人蠻喜歡這個品牌,不過較少喝到它們的飲品
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:43
tung8220 發表於 2018-5-22 23:40
人家汽車廣告早就用上了,麥香還是落後太多了,已不流行了吧

其實也是還好~~能搭上風總比無感來的好多了~~不過創意有時候也是這樣子吧
bluebruce 發表於 2019-6-16 01:44
Junklao 發表於 2018-5-22 23:59
這不是前陣子在流行的嗎?
並不覺得有什麼特別的.

其實我對抖肩舞的流行真的沒啥印象~~不過麥香主打這個部份應該還是針對特定族群的推廣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員