最新潮流!近期滑IG發現「超奇怪現象」到底為什麼大家會狂抖抖不停 ?!原來是因為…

CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 53427
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:24
njo6su3d04 發表於 2018-5-24 22:53
模仿現象
這在台灣真的不奇怪
都已經見怪不怪百毒不侵了

其實這也是很正常,不過這類活動有時候也是廠商所樂見的情況吧
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:24
小小藍天 發表於 2018-5-24 23:01
這個廣告打得太兇了
不知道是先有抖肩還是先有廣告呢?

應該是先抖吧~~畢竟如果一種舞蹈流行不起來,廠商應該也推不太動吧
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:25
bluhbleh 發表於 2018-5-24 23:35
這個廣告還滿有趣的 不知道麥香有沒有因此而銷量變的更好!

應該是有差吧~~畢竟這個廣告應該可以更吸引年輕族群的目光
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:25
王烏鴉 發表於 2018-5-25 08:20
哈哈哈~真的會耶~學生時代有時候就會突然集體發個瘋~真青春阿~

真的這種事情大概也只有學生時代會這麼瘋狂吧~~有點年紀後只會覺得丟臉
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:26
toptoptoptop 發表於 2018-5-25 10:41
這也算運動吧~~ 哈哈~ 抖抖抖~ 比都不動來的好~

真的,如果就正向來看確實是如此,不果一個抖得太誇張就容易被誤會吧
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:27
雪翼辰 發表於 2018-5-25 14:56
對這種完全無感
看到麥香的廣告的時候覺得這廣告好像找啟智學校拍出來的哩 ...

其實也還好吧~~畢竟如果是的話應該拍不出這樣的效果,畢竟這應該也是要勇氣的吧
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:28
Jamie0520.chang 發表於 2018-5-25 16:40
麥香產品真的太甜了啦!想著我的身體,還是喝立頓的好,而且奶香更自然 ...

其實是真的有點甜,他是和低血糖的人飲用~~不過我個人也是屬於喜好偏甜的~~可惜他沒有氣
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:29
練邪真 發表於 2018-5-25 17:18
對時事比較LAG的魯叔我,還在想說那是啥哏
原來就是連卡提廣告都打很兇的麥香奶茶
是說他門廣告的哏是不是 ...

其實麥香的廣告真的很多,電視上常持能看到,某些話題對於畢業生來說是特別的
bluebruce 發表於 2019-6-16 19:29
pear714529 發表於 2018-5-27 16:37
再過兩過月抖肩,真的就過時了,速食流行太快了

真的,這就是現代文化吧~~不過很快又會有的流行出現...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員