【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!

天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 485 60974
dereklo 發表於 2018-5-25 15:08
kipo 發表於 2018-5-25 11:46
謝謝介紹!
夏天喝罐冰涼的啤酒瞬間解渴清涼,
但是我還是鍾情台灣啤酒啦!

哇 夏天到了 啤酒的季節也到了
每一款看起來都超清涼又好喝的樣子
fang311 發表於 2018-5-25 15:09
畫面看起來好美,可惜我很少喝酒,之前有喝過小7賣的草莓酒還不錯喝
den007 發表於 2018-5-25 19:09
啤酒沒有很愛,紅酒較喜歡,主要是進來看姊姊的
chiral01 發表於 2018-5-25 19:51
哈哈
炎熱的夏天確實要喝啤酒
各種口味都很吸引人
還有下酒菜呢
xx813029 發表於 2018-5-25 19:55
炎熱的夏天,在一整天的忙碌後,回到家打開飯盒,在配上一灌冰涼的啤酒
實是人生一大享受
aa548407 發表於 2018-5-25 20:06
對於完全無法喝酒的我來說
完全沒有吸引力阿
liaocy 發表於 2018-5-25 20:13
水果類的酒比較吸引人,每次到便利商店,都會看有什麼新口味,買回家週末和老婆兩人享用^^
sometime66 發表於 2018-5-25 20:40
愛台灣,推薦喝台灣啤酒,喝台灣啤酒救台灣
天兵魚 發表於 2018-5-25 21:01
水果啤酒的價位都好高,甚至比便當都還貴耶.其實都香精色素.這前有點花不下去
ack120 發表於 2018-5-25 22:09
橘子口味         橘子口味              橘子口味                                                               
我想要喝   真的                                                                                                  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員