【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!

天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 485 59977
Jamie0520.chang 發表於 2018-5-26 08:06
天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34
安安各位好久不見~~~~最近天氣都很熱,姊我一整個被熱到啥事都不想做
當然也不像以前這麼有行動力東奔西 ...

我醉了,因為看到天菜御姐曼妙的身形曲線,這篇完全沒有看到酒類的介紹
a1-2 發表於 2018-5-28 23:48
水果酒還蠻多的但我都買台啤出的 這才是愛台灣的表現(放屁其實台啤的比較便宜買不起貴的)
terry522 發表於 2018-5-29 14:52
安安各位好久不見~~~~最近天氣都很熱,姊我一整個被熱到啥事都不想做

求天菜正面照
可以一起開喝嗎?
天氣熱喝啤酒最好
justik1109 發表於 2018-5-29 21:58
看起來粉不錯, 可是我是那種一喝酒就會臉紅的體質,不過還是可以喝一些啦,找個時間我會去買來喝看看.
at01058586 發表於 2018-5-30 09:27
有點不想試試看~有機會一定要試看看 而回完了文章才接到任務 只好再回一次了 咖哩看起來也不錯吃的樣子
fantasyyen 發表於 2018-6-2 01:30
夏天就是啤酒的季節阿,感謝小編介紹,最近新上市的北啤也蠻有介紹點,希望能看到介紹文章
萬栢顯 發表於 2018-6-4 11:57

來一罐                        

bruce0618 發表於 2018-6-7 08:57
不同口味的啤酒夏天冰冰箱隨時來一瓶,邊喝邊零嘴很愜意~
adertru 發表於 2018-6-17 08:16

雖然天氣熱喝冰涼的飲料很消暑,但看到價格就買不下手…………                                 
一罐啤酒都能換一個便當了。
ALLEN66 發表於 2018-6-18 13:15
看完沒去喝一下好像真的很對不起自己~妹子陪喝就更銷魂了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員