【狂人意表】網路也有宗教「母豬教」你聽過嗎? 大咖網紅來表態 誰說得有理你來決定

論壇小幫手2 2018-5-23 16:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 336 69343
天兵魚 發表於 2018-5-25 21:07
剛看完館長的直播.罵執政黨罵得太好了.清醒一點吧..
DingzeWu 發表於 2018-5-25 21:37
投"館長"比較順眼
很多看法是我認同的
專門用罵人來刷自己的存在感
tonysutonysu 發表於 2018-5-25 22:57
我只對館長 陳之漢‎ ‎‎‎‎有印象說
其他三位要多多上新聞阿
不然知名度不夠捏
a01304471 發表於 2018-5-25 23:27
裡面只有館長比較熟悉...
話說這東西真的不應該牽扯到全部女性
雖然身邊也不少例子就是了...
Godhope 發表於 2018-5-26 00:24
都是看人說鬼話,見鬼說屁話啦~
觀點再好滿嘴逼逼的都搞爛了啦~
三斤算是最惹人嫌的吧~
以前如何不知,但現在肯定都是自找的~
絕代神州 發表於 2018-5-26 00:40

館長的很多看法是我認同的   我選館長   

那個陳三斤風評極差   專門用罵人來刷自己的存在感   最不認同這號無名咖
krguhara 發表於 2018-5-26 02:59
這幾位也只有館長講話最實在阿  其他 呵呵 尤其是陳三斤小姐 心醉黑了 說別人的女兒是ㄎㄅ族 嫌人家醜 也不看看自己最醜 心最黑
su_sin_min 發表於 2018-5-26 03:54
形容部分女性 還是不要用這個不文雅的字眼會比較好 實在有點難聽
e368836 發表於 2018-5-26 06:30
論壇小幫手2 發表於 2018-5-23 16:34
卡提諾重磅節目新登場
狂.人.意.表
狂人意表站在網路現象觀察的新高度,與網友們一起討論網路上的總總亂 ...

我投館長是因為他建議的網路實名制
這個建議如果落實的話,會讓很多混FB的啦,混網路世界哪裡哪裡的啦,消失掉一大半,習慣匿名在網路世界不負責任的大放厥詞久而久之在現實生活中也會讓羞恥心與責任感受影響,社會能不亂嗎?
Alexleu 發表於 2018-5-26 07:57
母豬教新的沒聽過,不過現在很多女生都是7,80公斤真有點像
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員