【狂人意表】網路也有宗教「母豬教」你聽過嗎? 大咖網紅來表態 誰說得有理你來決定

論壇小幫手2 2018-5-23 16:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 336 69369
kll9661844 發表於 2018-5-27 11:40
選館長哈哈!
因為全部只知道館長而已,至於陳沂到底是誰?常看到這個名字在罵人,還是很無聊的罵人
reborn0824 發表於 2018-5-27 12:49
我只有認識館長說,所以我投給他
館長的很多看法是我認同的   我選館長
pingulina810 發表於 2018-5-27 14:20
館長吧!!
他知名度也比較高
有些時候真的蠻一針見血的
crazydriver7 發表於 2018-5-27 17:29
館長讚啦~
其他都出來攪屎的~
說話算話霸氣十足~
黃昱隆 發表於 2018-5-27 19:02
論壇小幫手2 發表於 2018-5-23 16:34
卡提諾重磅節目新登場
狂.人.意.表
狂人意表站在網路現象觀察的新高度,與網友們一起討論網路上的總總亂 ...

應 該 是 館 長 吧 !館 長 講 話 超 級 霸 氣 , 超 帥 的 , 館 長 講 了 幾 點 看 法 我 是 非 常 認 同 的 。   
惡魔的右手 發表於 2018-5-27 22:05
我投館長陳之漢一票,我認為他比較講道理,做人也公正,這代表我個人的立場而已。
傲望夜星辰 發表於 2018-5-28 02:52
投館長吧
至少比較順眼真性情阿
柏宇. 發表於 2018-5-28 05:28
館長一票+1+1
很多看法是我認同的   雖然口頭殘比較多 但是很正派!
YU_987 發表於 2018-5-28 07:48
當然是館長啊
不管怎樣館長就是英明     
   ~~~~
twboyz 發表於 2018-5-28 08:48
I personally like and agree with  chen xin's point of view about trolling women or  women haters . It is quite possibly

that all the women haters has been hurt or reject by women before and thus became women haters behind the internet

which doesn't need to show their identity or be punished .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員