《卡提諾論壇》領獎領據規定修改

論壇小幫手 2018-6-6 10:39:34 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1027 65452
antonia421563 發表於 2018-6-6 11:12
我已了解所有,領獎領據規定修改及獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
ken844 發表於 2018-6-6 11:14
我已了解所有,領獎領據規定修改及獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
pbrovklekvvq 發表於 2018-6-6 11:22
ken9527x 發表於 2018-6-6 11:42
yct6453 發表於 2018-6-6 11:42
心貝 發表於 2018-6-6 11:44
我已瞭解所有,領獎領據規定修改及獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
fun666 發表於 2018-6-6 11:48
DDTPETER 發表於 2018-6-6 11:49
8889 發表於 2018-6-6 11:52
JasonWoop 發表於 2018-6-6 12:05
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員