別惹黑幫人!19歲女遭斬首 分離直接「看到一個洞」… 網抖看:太殘暴了(圖+影)

追星少女 發表於 2018-6-8 11:17:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 195 175036

(合成圖/翻攝自portalcm7)

黑社會真的碰不得啊~極血腥,慎入!

國外網站近日瘋傳一段斬首影片,巴西一名19歲女子被綑綁跪地,只見綁匪邊拍攝邊質問,但女子反應相當平靜,想不到之後竟遭斬首

(圖/翻攝自portalcm7)

據了解,疑似是巴西當地2個黑幫的鬥爭。該女是紅色命令(Comando Vermelho,CV)成員,疑似進入了力量強大的第一首都司令部(Primeiro Comando da Capital,PCC)地盤,被綁到甘蔗田當場斬首。

PCC成員還警告,如果其他CV成員踏入他們的地盤,一樣會被斬首。但也有一說法,該女同時加入2個幫派,最後她背叛PCC,才會被斬首。

(圖/翻攝自portalcm7)

由於並沒有流出斬首過程,只有拍攝斬首前和屍骨分離後,許多網友除了痛斥黑幫殘暴,也好奇中途還發生什麼事,才沒有曝光執行過程。

[Youtube]IALGzTc_d4Y[/Youtube]

看到快嚇死…
不就一個女生嗎,有必要下這樣的毒手?

應該沒人想看屍骨分離無碼照吧?
還是附上好了,想看的自己看….

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章

已有(195)人回文

切換到指定樓層
arbiter0127 發表於 2018-6-8 13:01
那個開口應該是有一刀砍歪了所造成的刀傷,頸部可能是那一坨黑黑的地方
dosser 發表於 2018-6-8 13:26
沒有完整影片啊 感覺差了一些啊   脖子怎不見了?
kobe31708 發表於 2018-6-8 13:51
他們的世界就是如此...不是我殺你..就是你殺我...!
而且小偷被抓到輕則打一打..不然就是砍斷手指頭或者手..又或者開槍打手掌..重則直接把對方殺了...
(不管對方女生或者男生小孩或者老人都一樣)
台灣真的幸福很多了...
nowindking 發表於 2018-6-8 14:07
我不知道真假但我覺得納悶的是:脖子呢??身體上沒有看到?頭上也沒看到??這女生脖子看起來不短啊?兇手還特別把脖子另外砍嗎??
f126487656 發表於 2018-6-8 14:26
外國的黑幫對於地盤看得很重
所以要注意喔
不要去清犯到
超猛螞蟻 發表於 2018-6-8 14:52
感覺像假的~~~~PS修圖,血怎麼可能那麼少,甚至身體的脖子那邊都沒血,殺隻雞血都比這個多
win1492 發表於 2018-6-8 15:02
中南美洲的治安實在是恐怖,不要說是一般人,連掌握公權力的警察、政府官員,也時常遭殃~
RyanOne 發表於 2018-6-8 16:13
印象中的中南美有毒販殺市長殺到沒人敢上任的,這種殺個成員好像就不意外了。
hui99999 發表於 2018-6-8 16:29
看起來好假喔 感覺身體是用模特下去化妝 沒脖子!!??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員