別惹黑幫人!19歲女遭斬首 分離直接「看到一個洞」… 網抖看:太殘暴了(圖+影)

追星少女 發表於 2018-6-8 11:17:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 195 175262
chyihuang 發表於 2018-6-8 16:38
不敢看影片
世界上有很多地方是我們無法想像的啊~@@
出現大晴天 發表於 2018-6-8 16:39
不敢點進去看...嚇到吃手手,好恐怕,不過是個小女孩
lillian0122 發表於 2018-6-8 16:49
看看碼賽克的就好; 正在吃雞排, 不太想吐出來!
cdh180 發表於 2018-6-8 17:00
我比較想看到乾淨俐落那一瞬間啊
跟上面幾樓一樣的疑慮
脖子怎麼不見了
ai.wu 發表於 2018-6-8 18:00
脖子有頸動脈,真的砍的話血絕對不只地上那些,而且地上頸部前方的沙子是濕的。

上衣左側肩帶怪怪的。

鬢角長髮變短髮?
ab024881 發表於 2018-6-8 18:16
是真的
切口處馬上點油燒了
才不會滿地都是血
脖子看起來有洞燒焦處內凹進去正常

我看過的獵奇網站斬首的影片跟圖片
很神奇的砍頭影片跟圖片基本上90%頭跟身體同時入鏡的都找不到脖子

自己看她的眉毛分布跟嘴唇比例
頭做得這麼像,要作假可以讓切口位置更像或者技術性入鏡讓你看不清傷口
感覺不像人手切割像機器切割 本帖最後由 ab024881 於 2018-6-8 23:49 編輯

練邪真 發表於 2018-6-8 18:21
記得多年前,還是數據機撥接上網的年代,被學姐推薦了一個噁爛的網頁
裡頭是一些離奇的屍體照片和虐殺的影片,當然解析度極差...

記得裡頭有一段就是割人頭,把一個反綁的人踢倒在地
腳踩著他的頭,長刀直接插入脖子,血立馬湧出,人不停的抽動
長刀順勢往前一切,切斷了喉嚨的部分,死者就只像板上的魚一般,偶爾抖動幾下
接著就是抓著死者頭髮,來回的拖割,把頸椎弄斷,就提在手上展示

多年後本魯一直印象深刻,同時也佩服自己,當年竟然是端著晚飯,邊看邊吃完...
deepfish 發表於 2018-6-8 19:13
該地區的治安真的不好
比起他們我們真的幸福多了
只是那應該是假人吧
膚質應該沒有這麼好
切口應該沒這麼平
MEGREZ 發表於 2018-6-8 20:14
這些黑幫也太恐怖了,對踏入地盤的人直接斬首,視法律為無物人命如螻蟻啊。
hencer 發表於 2018-6-8 22:19
好殘暴呀
人真的比鬼恐怖多了
為何要這樣ㄋ
這世界怎麼了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員