別惹黑幫人!19歲女遭斬首 分離直接「看到一個洞」… 網抖看:太殘暴了(圖+影)

追星少女 發表於 2018-6-8 11:17:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 195 175265
kc150496 發表於 2018-6-11 09:59
假的吧!血太少,看起來也不該是一個洞阿,有血管有肉有骨頭怎麼可能哪樣,而且還沒甚麼血,別跟我說清理過
rabbler02 發表於 2018-6-11 11:33
這種事件在中南美洲都是司空見慣的事
wenguey 發表於 2018-6-11 11:35
抱持懷疑態度

就是覺得怪

沒真實感
52sharon 發表於 2018-6-11 12:21
追星少女 發表於 2018-6-8 11:17
(合成圖/翻攝自portalcm7)

黑社會真的碰不得啊~極血腥,慎入!

之前也看過砍頭的!!而且還是小隻的鈍刀子..這得有多痛苦啊!(與其相較之下,古時候的劊子手快狠準也是種慈悲)
這些人也不會有什麼好下場的!
林坤賢 發表於 2018-6-11 13:05
這種經常與毒品掛鉤的國家,黑社會的兇殘早就聞名海外了,
誰的拳頭大,講的話就是真理囉!
ak9001027 發表於 2018-6-12 01:32
哇靠!!!!也太殘忍了吧!!!!外國人就是跩耶...........
i90113 發表於 2018-6-12 10:55
雖然標題感覺很噁心~不過真的很想看
這應該是黑幫在警告~別人吧
憂藍程鴻 發表於 2018-6-12 14:15
其實....我也覺得是假的ㄟ,看好久,疑點有點多
雖然國外很多黑幫都很不人道
不管怎樣,還是希望是假的
twboyz 發表於 2018-6-12 17:57
from mexico to south america are full with these types of violence . mexican cartel decapitate enemies are so common in mexico too .
marcob 發表於 2018-6-13 22:38
巴西日常,歹路不好走,抓到就抱頭,福氣啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員