獎品越來越差了

yct6453 發表於 2018-7-7 06:28:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 7576
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:39
long95 發表於 2018-7-8 01:45
的確,是想讓人,人人都換的起吧~
但....不吸引人我還是會先留著金幣~ ...

其實吃得很好啊~~想想如果換了結果晚餐的時候送到家剛好就有加餐可以吃了.....但如果送來的冰的~~那應該會冰的吧
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:41
takahasi 發表於 2018-7-8 04:49
為了讓多數人都能換的起,所以商品廉價化了.....
可是站方卻沒想到,不說明是寄現成的(部分商品不可能)還是 ...

真的~~其實有沒有可能是歡樂送~~他就宅送到你家~~這樣子你半夜就有點心啦~~省下點心錢~~另外~~你佳如果在北北...那也應該不用太擔心~~許多店南部可能沒有~~但北部應該不缺....不然你換了寄給我~~我換了實體的寄到妳那~~~
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:42
minlum 發表於 2018-7-8 07:17
到目前為止我都還沒換過東西
因為沒有讓我想去換的禮品啊

其實我覺得這幾個月的商品還蠻多樣化的~~從3C到日常用品到現在的食品~~其實我覺得是可以考慮一下~~畢竟不換以後有機會換更好的~~也可能貶值~~所以機會跟命運的抉擇
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:43
tomlin820 發表於 2018-7-8 14:13
牙線、衛生紙我每天都有在用
而就是因為常用,所以知道品質好壞差很多
就拿牙線棒來說,有用過品質不好的

沒錯~~資訊是很重要的~~像我對食物很感興去~~但實在是沒信心寄到我家的時還能吃~~想想還是下次好了
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:44
放大量 發表於 2018-7-9 12:41
免費的網站   提供免運費的商品送你   你還嫌東嫌西   讓網站方看到心理多辛酸

...

這也是沒錯~~所以我很珍惜每次能換的機會~~沒金幣也要捧個人場~~其實我個人覺得站方如果有個票選商品活動應該也不錯~~
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:45
dino13991 發表於 2018-7-9 13:27
從來都還沒換過,因為金幣真的是很難賺,目前還在努力賺金幣中

真的~~我寄換過想換的商品要花好久的時間~~所以想想就決定~~還是換點便宜的~~至少看到用的到~~不然等到可以換應該菜都黃了
takahasi 發表於 2018-7-10 12:11
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:41
真的~~其實有沒有可能是歡樂送~~他就宅送到你家~~這樣子你半夜就有點心啦~~省下點心錢~~另外~~你佳如果在 ...

那來回的運費應該都超過商品價值不知道多少倍了.....
而且要是冰淇淋是要怎樣寄......
SSL 發表於 2018-7-10 16:55
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:18
沒錯~~上一次的奪寶奇謀花了我非常多的苦牢直,結果連個屁都沒看到~~這次的三大主機我壓根就放棄~~有苦勞 ...

所以這次全民奪寶我只看中一個 買一次  當作買彩卷一樣  有中沒中就看運氣
成立峰 發表於 2018-7-11 10:48
基本上廣告沒很多,可以接受這樣的東西,羊毛出在羊身上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員