獎品越來越差了

yct6453 發表於 2018-7-7 06:28:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 7574
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:18
SSL 發表於 2018-7-7 18:03
還好啦  至少有東西可以換啊!!

比抽獎好多啦~  抽獎獎品很好  可是很難抽中阿

沒錯~~上一次的奪寶奇謀花了我非常多的苦牢直,結果連個屁都沒看到~~這次的三大主機我壓根就放棄~~有苦勞值也不是這樣子花的~~中獎率太低實在要運氣非常好才有機會
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:19
翁蘭香 發表於 2018-7-7 18:09
應該是為了配合金幣數量很少的卡民~才推出低額金幣就能兌換的獎品吧!!!

真的~~像我就是不認真換金幣~~結果想換的獎品也沒辦法換~~低額的商品其實還是有一定的吸引力吧
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:20
abctim 發表於 2018-7-7 18:28
價值高的東西 金幣又不購換  
前幾個月都在哀 金幣太高阿

這也是沒辦法~~畢竟金幣兌換物品價值為1:10,所以很多東西加成上去後根本就換不起~~,現在便宜商品其實也是蠻有吸引力的
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:20
abctim 發表於 2018-7-7 18:28
對阿 不然每次都是幾千幾萬的金幣 怎麼存阿

應該可以吧~~如果有人願意奮鬥10年~~金幣10年內沒變動~~我想~大家應該還是有機會的
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:22
abctim 發表於 2018-7-7 18:29
我之前有換魔法咖哩的抵用卷還滿划算的

你有去吃了嗎~~我比較好奇的就是它的點餐~~使用則價卷以後以單點折扣~~還是點完折扣~~其實那個對我也算是有吸引力~~只是店離我家有抵遠
你這樣太佛系了唷  不過 沒去點兌換也不會有禮物阿

沒錯~~其實看到喜歡的就要爭取~~如果只是隨緣~~那應該就只剩下泡麵了吧
是一天只能換一個  還是只能換一次?

本來就是一天只能換一次~~所以看好離手是很重要的~~
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:23
abctim 發表於 2018-7-7 18:30
這真的是很OOXX  怕實體寄來的東西跟想像不依樣

應該是不至於吧~~只是看到的是熱的收到的是冷的~~我不知道還是店家是否有針對便宜的商品宅配~~
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:24
abctim 發表於 2018-7-7 18:31
嗯啊   好東西幾萬金幣  要存十年真的可能

這是真的精算過的!!所以想到要累積十年才能換十年前的商品~~我當場就放棄~~所以金幣就變得懶得換了
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:25
吃飽太閑 發表於 2018-7-7 18:35
這些吃吃喝喝的出去買就好!金幣來換些想要的東西~

沒錯~~其實後來想想~~全聯養樂多10元~~我買10冠應該就可以喝段時間~~那我拿金幣換寄到我家都不知道哪時了~~金幣還是可以換點特別的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員