獎品越來越差了

yct6453 發表於 2018-7-7 06:28:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 7583
joune 發表於 2018-7-7 23:17
金幣本來就不多了
所以不想換食品
繼續累積期待下次有更好的物品可以換
saber768 發表於 2018-7-8 00:47
也許有人反映過
大家金幣都很低
換不了東西
用個手機要幾十萬金幣誰有阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
anseljuang 發表於 2018-7-8 01:09
是啊!
就因為金幣貶值太兇
大家都沒有收集的興趣
加上一般卡民的金幣都不多
這次的商品才會改成這樣
long95 發表於 2018-7-8 01:45
的確,是想讓人,人人都換的起吧~
但....不吸引人我還是會先留著金幣~
takahasi 發表於 2018-7-8 04:49
為了讓多數人都能換的起,所以商品廉價化了.....
可是站方卻沒想到,不說明是寄現成的(部分商品不可能)還是哪個商場的兌換卷的話是沒有多少人會去換的.....
大家都怕收到兌換卷後,自家附近卻沒有那家店家可換啊.....

x
minlum 發表於 2018-7-8 07:17
到目前為止我都還沒換過東西
因為沒有讓我想去換的禮品啊
tomlin820 發表於 2018-7-8 14:13
kaishan157 發表於 2018-7-7 13:35
真的嗎....其實我看到牙線棒,衛生紙之類的完全不想換說

牙線、衛生紙我每天都有在用
而就是因為常用,所以知道品質好壞差很多
就拿牙線棒來說,有用過品質不好的
本來是打算用來清潔牙縫的卻一直斷線且還卡在牙縫裡
結果清個牙齒可能得用掉5、6支牙線棒
所以我才會再意商品資訊
放大量 發表於 2018-7-9 12:41
免費的網站   提供免運費的商品送你   你還嫌東嫌西   讓網站方看到心理多辛酸

x
dino13991 發表於 2018-7-9 13:27
從來都還沒換過,因為金幣真的是很難賺,目前還在努力賺金幣中
bluebruce 發表於 2018-7-10 11:02
焦糖媽 發表於 2018-7-7 07:29
或許是想讓卡民們都有能力消費吧~
我是還沒換過,慢慢等囉~

其實也還好~~如果有每天都認真換金幣(我是不認真的),那應該很快就會累積到一定數量可以更換一些東西了~~非常高價的就先略過吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員