(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22897
TTMC 發表於 2018-8-18 16:52
jtdsnru 發表於 2018-8-16 10:06
一直扭曲別人的話,一直抹黑別人,顛倒是非,死後就沒有未來了,還在人世的日子,就盡情的玩吧。 ...

本人到底是「扭曲」妳這個日本人甚麼話?妳不說我怎麼知道?妳說啊,快說啊,讓大家看看是本人「扭曲」妳的言論,還有妳扭曲了妳自己的人性。
TTMC 發表於 2018-8-18 16:59
かたな 發表於 2018-8-18 16:42
牠們在喝孟婆湯前. 都一直在偷看牠們未來的老木那充滿扭曲又充滿爽感的嘴臉. 看著看著發呆就掉下去了. 眼 ...

但是就算這樣,那個日本製的NG蛋糕也不能罵牠自己的老木是狗娘,難道那個NG蛋糕認為狗娘養的很光榮?坦白說,本人真的無法認同那個不孝子的言論。
TTMC 發表於 2018-8-22 10:04
jtdsnru 發表於 2018-8-16 10:06
一直扭曲別人的話,一直抹黑別人,顛倒是非,死後就沒有未來了,還在人世的日子,就盡情的玩吧。 ...

誰抹黑妳這個日本人?抹黑妳甚麼啊?妳這個日本人快說啊,本人都是依據證據說話,絕對沒有抹黑任何人。
TTMC 發表於 2019-9-26 21:41

支那難民集團這個被土八路踹下海的渣滓集團,算鬼?還是魔神仔?

TTMC 發表於 2019-9-26 21:45
姬八矛 發表於 2018-8-15 06:16
你的日本老木 最近是不是有紀念銅像?
就連馬X九這個應該是狗娘養的 都很有感覺了,你也可以對著那銅像多 ...

支那難民黨的支那祖先說,就是魔神仔傳奇。
yct6453 發表於 2019-10-10 07:22
還有這樣子的區分啊  還真的是學到了啊
TTMC 發表於 2019-10-10 09:45

這個就是魔神仔啦,台灣真倒楣...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員