(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22979
jtdsnru 發表於 2018-8-15 11:53
TTMC 發表於 2018-8-15 11:44
妳這個日本人不知道美日安保條約?
教主妳非常怕支那豬喔?

中文不好,看不懂別人回文的重點,731部隊是全世界都在罵的部隊,怎麼會有人去支持呢,你是惡魔的代言人嗎,人死後要審判,你這樣的行為對你死後的審判不好喔。
jtdsnru 發表於 2018-8-15 11:54
TTMC 發表於 2018-8-15 11:50
妳們日本人確實有去改良支那人的品種,妳這個日本人不相信?

現在的法律治不了你,你死後的審判,就可以好好跟你算帳了。
TTMC 發表於 2018-8-15 12:03
jtdsnru 發表於 2018-8-15 11:53
中文不好,看不懂別人回文的重點,731部隊是全世界都在罵的部隊,怎麼會有人去支持呢,你是惡魔的代言人 ...

妳們日本人的731醫療團隊已經得到美日安保條約的支持,妳這個日本人在驚啥小?
TTMC 發表於 2018-8-15 12:09
jtdsnru 發表於 2018-8-15 11:54
現在的法律治不了你,你死後的審判,就可以好好跟你算帳了。

妳們日本人確實有去改良支那人的品種,這是事實,就算妳這個日本人針對本人進行人身攻擊,我也要堅持說實話。

jtdsnru 發表於 2018-8-15 13:07
TTMC 發表於 2018-8-15 12:09
妳們日本人確實有去改良支那人的品種,這是事實,就算妳這個日本人針對本人進行人身攻擊,我 ...

如何收了錢, 去做那些缺德事,死後審判,你是逃不掉的。
jtdsnru 發表於 2018-8-15 13:12
TTMC 發表於 2018-8-15 12:03
妳們日本人的731醫療團隊已經得到美日安保條約的支持,妳這個日本人在驚啥小? ...

你可以扭曲任何東西,白的講成黑的,黑的講成白的,就看你死後審判,騙不騙得了那些鬼神,自作孽不可活,別人幫不了你。
TTMC 發表於 2018-8-15 13:15
jtdsnru 發表於 2018-8-15 13:07
如何收了錢, 去做那些缺德事,死後審判,你是逃不掉的。

妳這個日本人就繼續人身攻擊吧,我想幫妳都不知道怎麼幫。

jtdsnru 發表於 2018-8-15 13:19
TTMC 發表於 2018-8-15 13:15
妳這個日本人就繼續人身攻擊吧,我想幫妳都不知道怎麼幫。

想想這幾年,你有沒有做了很多顛倒黑白的事,你還有多少年就會去接受最後審判,你可以理直氣狀的去接受審判嗎,還是會開始後每自已平常所作的事。
TTMC 發表於 2018-8-15 13:20
jtdsnru 發表於 2018-8-15 13:12
你可以扭曲任何東西,白的講成黑的,黑的講成白的,就看你死後審判,騙不騙得了那些鬼神,自作孽不可活, ...

妳們日本人的731醫療團隊得到美日安保條約的支持,這是非常正能量的事,妳為什麼一直暴怒?下次改良支那品種要更審慎就好了,妳不要再發脾氣了好嗎?乖乖

jtdsnru 發表於 2018-8-15 13:24
TTMC 發表於 2018-8-15 13:20
妳們日本人的731醫療團隊得到美日安保條約的支持,這是非常正能量的事,妳為什麼一直暴怒?下 ...

我已經勸過你了,你不怕最後審判,我幫不了你,希望你做缺德事時,有賺很多錢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員