(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23095
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:24
TTMC 發表於 2018-8-15 08:21
大家都是自己的老木養大的,罵老木是狗娘,罵老木是鬼,這種不孝行為沒人可以認同。 ...

所以你美國老木你有養嗎,你英國老木你有去養嗎,你每天幹譙中國老木是嗎。
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:26
TTMC 發表於 2018-8-15 08:24
那妳就以自慰跳針大法一直跳,爭取休假的榮譽吧,祝福妳。

看別人有假可以休 ,你就這麼酸,那你就不要常常用自慰灌水的方式留言,這種事,機器人應該比你還要強。
TTMC 發表於 2018-8-15 08:28
かたな 發表於 2018-8-15 07:25
韓國慰安婦自稱是別人性玩具.  擺了銅像的下場卻成了遊戲設施!

妳可能貼到小華種的老木了,難怪那傢伙一直施展自慰二字跳針大法一直跳。

TTMC 發表於 2018-8-15 08:31
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:24
所以你美國老木你有養嗎,你英國老木你有去養嗎,你每天幹譙中國老木是嗎。 ...

我是拿證據說話的,妳激動有個屁用?妳這個日本人罵養大妳自己的老木是事實。

TTMC 發表於 2018-8-15 08:33
看別人有假可以休 ,你就這麼酸,那你就不要常常用自慰灌水的方式留言,這種事,機器人應該比你還要強。 ...

所以妳是自慰二字跳針大法機器人,妳一直跳不能控制自己逆? 本帖最後由 TTMC 於 2018-8-15 08:39 編輯

TTMC 發表於 2018-8-15 08:38
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:13
日本老木有在養我,是鬼嗎,教主喜歡對日本老木自慰,不要牽拖我,我沒有狗娘養的日本老木。 ...

日本老木養大妳的,老木還被妳羞辱是狗娘,這麼不孝的行為中華魔神仔會認同嗎?

TTMC 發表於 2018-8-15 08:44
看別人有假可以休 ,你就這麼酸,那你就不要常常用自慰灌水的方式留言,這種事,機器人應該比你還要強。 ...

自慰二字跳針機器人一直跳,是不是短路了?
機器人也要創新,一直跳針有個屁用?
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:49
TTMC 發表於 2018-8-15 08:38
日本老木養大妳的,老木還被妳羞辱是狗娘,這麼不孝的行為中華魔神仔會認同嗎?

你的美國老木,你的英國老木 ,你的中國老木,你那麼多國的老木,這麼多年來你都不聞不問,你這個不孝子孫,放你那些老木自生自滅,你還是人嗎。
TTMC 發表於 2018-8-15 08:50

我只不過說妳們日本人下次進出支那幫支那人改良品種,還有進步空間,妳就崩潰了,妳們日本人認為被妳們改良的支那品種100分了嗎?下次更加油,要更審慎去進行幫支那人改良品種,這樣有甚麼不對?

jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:51
TTMC 發表於 2018-8-15 08:31
我是拿證據說話的,妳激動有個屁用?妳這個日本人罵養大妳自己的老木是事實。

你的證據就是你嘴裡噴出來的嗎,想要自慰 就說一句嗎,又沒人會怪你。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員