(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23479
TTMC 發表於 2018-8-14 21:49
jtdsnru 發表於 2018-8-14 21:35
自慰最高境界,連自已都騙嗎,連自已有沒有中華民國身份證都不知道,連中文都不知道,連日本侵略全世界, ...

妳這個日本人一下子就沒電,剛才去充電了嗎?妳蓄電量這麼弱,自慰二字跳針大法施展力越來也越弱。
TTMC 發表於 2018-8-14 21:56
自慰最高境界,連自已都騙嗎,連自已有沒有中華民國身份證都不知道,連中文都不知道,連日本侵略全世界, ...

妳這個日本人自慰最高境界難道是罵妳老背老木是狗娘養的?妳的老背老木如果知道妳罵他狗娘會很傷心吧,真是不孝。

姬八矛 發表於 2018-8-14 22:09

自慰最高境界,連自已都騙嗎-->>這句話 是自認為日本人的你 自述嗎?

連自已有沒有日本國身份證都不知道,連日文都不知道,也感(敢)假裝日本人出來跟人在網路討論,
你一直自慰下去,就連1:1 范冰冰 都救不了你,或許有槍擼吧,也難怪可以每天在大聲公自慰這麼多帳號。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:10
TTMC 發表於 2018-8-14 21:49
妳這個日本人一下子就沒電,剛才去充電了嗎?妳蓄電量這麼弱,自慰二字跳針大法施展力越來也越 ...

我又不像有些人,守在大聲公領薪水,我是來玩玩的,趣味一下。
TTMC 發表於 2018-8-14 22:13
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:10
我又不像有些人,守在大聲公領薪水,我是來玩玩的,趣味一下。

大聲公是妳這個日本人在發薪水?和我無關,我是來耍支那豬的。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:13
TTMC 發表於 2018-8-14 21:56
妳這個日本人自慰最高境界難道是罵妳老背老木是狗娘養的?妳的老背老木如果知道妳罵他狗娘會很 ...

狗娘養的日本老木,生的小孩逼台灣人吃核食,抓台灣漁民。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:16
姬八矛 發表於 2018-8-14 22:09
自慰最高境界,連自已都騙嗎-->>這句話 是自認為日本人的你 自述嗎?

連自已有沒有日本國身份證都不知道 ...

我沒有狗娘養的日本身份證,我也不會狗娘的日文,我裝日本狗是為了耍自慰教主。
TTMC 發表於 2018-8-14 22:19
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:13
狗娘養的日本老木,生的小孩逼台灣人吃核食,抓台灣漁民。

妳老木做這些事?這我不清楚,也沒有辦法幫妳。
TTMC 發表於 2018-8-14 22:21
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:16
我沒有狗娘養的日本身份證,我也不會狗娘的日文,我裝日本狗是為了耍自慰教主。 ...

我和妳這個日本人不熟,不過妳確實辱罵妳的老背老木,妳也無須掩飾。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:23
TTMC 發表於 2018-8-14 22:19
妳老木做這些事?這我不清楚,也沒有辦法幫妳。

狗娘養的日本老木,生的小孩,被全世界瞧不起,世界各地建立慰安婦銅就是用來取笑日本狗,死不認錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員