(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23096
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:24
TTMC 發表於 2018-8-14 22:21
我和妳這個日本人不熟,不過妳確實辱罵妳的老背老木,妳也無須掩飾。 ...

狗娘養的日本老木,生的狗娘養的日本狗,把日本土地租給美國軍人,人強奸日本狗用。
TTMC 發表於 2018-8-14 22:25
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:13
狗娘養的日本老木,生的小孩逼台灣人吃核食,抓台灣漁民。

日本人妳如果要告妳的老木應該先去找警察,先做筆錄
妳告訴我沒有用。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:27
TTMC 發表於 2018-8-14 22:25
日本人妳如果要告妳的老木應該先去找警察,先做筆錄
妳告訴我沒有用。 ...

狗娘的日本老木,生的日本狗,合法讓日本女人拍av給全世界人看。
TTMC 發表於 2018-8-14 22:28
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:24
狗娘養的日本老木,生的狗娘養的日本狗,把日本土地租給美國軍人,人強奸日本狗用。 ...

這不是說到妳自己嗎?妳被誰給XX了?妳要去報警才對啊。

TTMC 發表於 2018-8-14 22:33
狗娘的日本老木,生的日本狗,合法讓日本女人拍av給全世界人看。

妳這個日本人的甚麼人拍av給全世界人看?妳家關係好亂,但是關我屁事啊?

姬八矛 發表於 2018-8-14 22:34
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:16
我沒有狗娘養的日本身份證,我也不會狗娘的日文,我裝日本狗是為了耍自慰教主。 ...

有1:1 范爺 就不需要自慰了..
你可以在 掏飽 找到 山寨品
臉遮起來..用起來都是一樣的..
或是你要找一塊 日本和牛..效果更好
反正 日本貨你更愛嘛
哈哈哈..........
TTMC 發表於 2018-8-14 22:34

妳這個日本人好像又快沒電了,妳又要偷溜了齁
TTMC 發表於 2018-8-14 22:37
姬八矛 發表於 2018-8-14 22:34
有1:1 范爺 就不需要自慰了..
你可以在 掏飽 找到 山寨品
臉遮起來..用起來都是一樣的..

#162好像說她被強姦了?你看她是不是這個意思?
TTMC 發表於 2018-8-14 22:41
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:23
狗娘養的日本老木,生的小孩,被全世界瞧不起,世界各地建立慰安婦銅就是用來取笑日本狗,死不認錯。 ...

妳老木過去的工作也是為了養活妳,妳罵妳老木狗娘養的實在很不孝。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 22:45
TTMC 發表於 2018-8-14 22:41
妳老木過去的工作也是為了養活妳,妳罵妳老木狗娘養的實在很不孝。 ...

我沒有日本老木,當然是狗娘養的日本老木,生出一堆日本狗,吃美國人丟出來的2顆核子彈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員