(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23478
TTMC 發表於 2018-8-14 17:19
jtdsnru 發表於 2018-8-14 16:37
現在日本人除了會拍av,還會做什麼,你除了自慰,還會做什麼。

妳這個日本人沒電了嗎?自慰二字跳針大法+av二字跳針大法...甚麼時候要跳?教主難道會怕?怕啥小啦?妳那麼多帳號~真沒膽耶...嘻嘻
jtdsnru 發表於 2018-8-14 17:27
TTMC 發表於 2018-8-14 17:19
妳這個日本人沒電了嗎?自慰二字跳針大法+av二字跳針大法...甚麼時候要跳?教主難道會怕?怕啥小 ...

還不認為自已在自慰嗎,都寫出來網友一邊做什麼,一邊做什麼,你這樣幻想網友會做什麼,有讓你爽到嗎。
TTMC 發表於 2018-8-14 17:44
還不認為自已在自慰嗎,都寫出來網友一邊做什麼,一邊做什麼,你這樣幻想網友會做什麼,有讓你爽到嗎。 ...

教主自慰二字跳針大法終於開始了,還有av二字跳針大法呢?日本人妳不要偷懶好嗎?記得繼續跳嘿...乖乖
TTMC 發表於 2018-8-14 17:48
還不認為自已在自慰嗎,都寫出來網友一邊做什麼,一邊做什麼,你這樣幻想網友會做什麼,有讓你爽到嗎。 ...

挖靠,自慰二字跳針大法和av二字跳針大法,還有罵自己老木,確實是妳這個日本人拿手的,本人說實話怎麼是「幻想」?陳述事實也要被妳人身攻擊?妳施展自慰二字跳針大法時可以不要噴到本人嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2018-8-14 21:21 編輯

TTMC 發表於 2018-8-14 17:56

妳這個日本人怎麼跳一下又沒電了?教主妳越來越弱了,要加油喔。
かたな 發表於 2018-8-14 18:36
中華冥國魔神仔吃飯時間到了.  跑去吃泥巴與樹葉大餐了!    本帖最後由 かたな 於 2018-8-14 18:38 編輯

TTMC 發表於 2018-8-14 18:53
かたな 發表於 2018-8-14 18:36
中華冥國魔神仔吃飯時間到了.  跑去吃泥巴與樹葉大餐了!

嗯,那個罵他老木是狗娘的「中華冥國魔神仔」有交代他的身世和飲食習慣。

かたな 發表於 2018-8-14 18:59
TTMC 發表於 2018-8-14 18:53
嗯,那個罵他老木是狗娘的「中華冥國魔神仔」有交代他的身世和飲食習慣。

本帖一開始就介紹過. 魔神仔的特徵泛指山精水怪. 矮矮小小的還會幻化.
會分身還自稱日本人. 吃泥巴吃樹葉同時吃到狗大便也很正常! 因為是魔神仔嘛 !

jtdsnru 發表於 2018-8-14 21:35
TTMC 發表於 2018-8-14 17:48
挖靠,自慰二字跳針大法和av二字跳針大法,還有罵自己老木,確實是妳這個日本人拿手的,本人說 ...

自慰最高境界,連自已都騙嗎,連自已有沒有中華民國身份證都不知道,連中文都不知道,連日本侵略全世界,被美國丢顆核子彈都不知道,也出來跟人在網路討論,你一直自慰下去,誰都救不了你,或許有錢領吧,也難怪可以每天守在大聲公這麼多年。
TTMC 發表於 2018-8-14 21:44
jtdsnru 發表於 2018-8-14 21:35
自慰最高境界,連自已都騙嗎,連自已有沒有中華民國身份證都不知道,連中文都不知道,連日本侵略全世界, ...

自慰二字跳針大法最高境界,就是蛋黃亂噴嗎?支那華寇被日本捏破卵蛋,蛋黃一路滴了幾十年,不是這樣逆?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員