(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23480
TTMC 發表於 2018-8-14 16:01
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:57
網友之間爭論是難免的,恐嚇網友會去度假,這樣你就可以放心自慰了嗎,你不覺得你進來自慰後,大聲公會來 ...

去度假是恐嚇?那妳去告我好了,靠北有個屁用啊?

我滿懷期待心情的等待法院傳票的到來!
就如同青澀少年等待夢中的美麗少女走過窗前!
這份期待的心情愛過的人才懂。
TTMC 發表於 2018-8-14 16:05
網友之間爭論是難免的,恐嚇網友會去度假,這樣你就可以放心自慰了嗎,你不覺得你進來自慰後,大聲公會來 ...

妳錯了,本人是秉持知識份子的良知在教化妳改掉不孝惡行
我不是和妳「爭論」。
TTMC 發表於 2018-8-14 16:11

全民運動一起來罵妳老背和老木,這樣妳會爽?
妳這個日本人為什麼會有這種想法?妳真的那麼恨自己的老背和老木?

TTMC 發表於 2018-8-14 16:17
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:35
以前日本老木生的小孩,會侵略全世界,現在日本老木生的子孩,會去拍av。 ...

挖靠,妳又偷溜了,這麼軟弱妳只會罵妳老背和老木,然後被人打臉打著玩!哈哈哈
jtdsnru 發表於 2018-8-14 16:23
TTMC 發表於 2018-8-14 16:17
挖靠,妳又偷溜了,這麼軟弱妳只會罵妳老背和老木,然後被人打臉打著玩!哈哈哈 ...

日本老木有什麼不能罵的,你喜歡自慰,希望你真的有爽到。
TTMC 發表於 2018-8-14 16:27

日本人妳要繼續罵妳自己的老木,同時施展自慰二字跳針大法?妳確定?
TTMC 發表於 2018-8-14 16:30

日本人妳一邊罵妳自己的老木狗娘,一邊施展自慰二字跳針大法,這樣妳就爽了?好奇怪的行為喔。呵呵呵
jtdsnru 發表於 2018-8-14 16:30
TTMC 發表於 2018-8-14 16:27
日本人妳要繼續罵妳自己的老木,同時施展自慰二字跳針大法?妳確定? ...

你住海邊嗎,問我要怎樣,你管太多了吧,有可以自慰你就自慰,管那麼多。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 16:33
TTMC 發表於 2018-8-14 16:30
日本人妳一邊罵妳自己的老木狗娘,一邊施展自慰二字跳針大法,這樣妳就爽了?好奇怪的行為喔。 ...

我又不是日本人,我罵日本老木狗娘,你就可以自慰了嗎,有爽到嗎。
TTMC 發表於 2018-8-14 16:35
jtdsnru 發表於 2018-8-14 09:53
這就是民主國家,言論自由的缺點,有些人背德忘祖,講一些垃圾話出來,真的很難看,不過這種人只會出張嘴 ...

妳們日本人下次幫助支那改良品種,真的要更嚴謹的態度進行
至少應該更溫柔效果可能會比較好。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員