(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22895
TTMC 發表於 2018-8-14 14:41
jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:30
日本老木下賤,生的日本人侵略全世界,性侵全世界,日本老木該不該罵。 ...

這是妳這個日本人的家事,妳要本人和妳一起罵妳的老木,本人有權拒絕。
TTMC 發表於 2018-8-14 14:45
jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:40
你講這種話,要上直播,讓大家看這種人長什麼樣,你以後就出名了,出名你就可以上名嘴開講了。不要這麼膽 ...

你要罵妳老木,要上直播,讓大家看這種人長什麼樣,你以後就出名了,出名你就可以上名嘴開講了。不要這麼膽小,只敢躲在大聲自慰。

以上這樣才對...,妳開直播罵自己的老木,妳一定會紅的,真厲害

jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:47
TTMC 發表於 2018-8-14 14:45
你要罵妳老木,要上直播,讓大家看這種人長什麼樣,你以後就出名了,出名你就可以上名嘴開講 ...

我罵的是日本老木,我自已沒有日本老木,我打的是中文,你又不懂中文,一直扭曲網友的留言。
TTMC 發表於 2018-8-14 14:50
jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:40
你講這種話,要上直播,讓大家看這種人長什麼樣,你以後就出名了,出名你就可以上名嘴開講了。不要這麼膽 ...

本人#88有說錯嗎?難道妳認為妳們日本人幫支那改良品種已經做到100分?
就算70分或80分,下次更進步有錯嗎?妳在靠北啥小!

TTMC 發表於 2018-8-14 14:53
我罵的是日本老木,我自已沒有日本老木,我打的是中文,你又不懂中文,一直扭曲網友的留言。 ...

不管任何國籍的人,也不管老木是甚麼國籍
老木只有一個,不能又罵老木又不認老木。
TTMC 發表於 2018-8-14 14:58
我罵的是日本老木,我自已沒有日本老木,我打的是中文,你又不懂中文,一直扭曲網友的留言。 ...

妳自己檢討一下,為什麼妳會發言就被圍毆?
妳長的顧人怨?又沒人看到妳,所以與長相無關
就是因為妳的言論,罵自己老木的言論沒有人可以接受
這和國籍及黨派都無關。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:01
TTMC 發表於 2018-8-14 14:53
不管任何國籍的人,也不管老木是甚麼國籍
老木只有一個,不能又罵老木又不認老木。 ...

我打的是中文,你懂個屁啦,不會中文,講東講西的,裝得好像你會中文一樣。
TTMC 發表於 2018-8-14 15:06
我打的是中文,你懂個屁啦,不會中文,講東講西的,裝得好像你會中文一樣。 ...

妳這個日本人不必激動,妳無權要求我和妳一起罵妳老木。

TTMC 發表於 2018-8-14 15:11
我打的是中文,你懂個屁啦,不會中文,講東講西的,裝得好像你會中文一樣。 ...

我說不管任何國籍的人,也不管老木是甚麼國籍,老木只有一個,不能又罵老木又不認老木。我這樣說是正確的,不孝的人不會被認同,罵老木的行為實在令人非常痛心,我講的是真話。

jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:13
TTMC 發表於 2018-8-14 14:58
妳自己檢討一下,為什麼妳會發言就被圍毆?
妳長的顧人怨?又沒人看到妳,所以與長相無關
就是 ...

要檢討什麼,笑死人了,10人的自慰團,根本見光死,只能躲在網路上。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員