(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22896
TTMC 發表於 2018-8-13 23:46
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:40
你這樣說我根本不會有感覺,我不是日本人,我根本不會有日本父母,日本父母都是吃大便長大的,我根本不會 ...

妳這個日本人被打臉沒有感覺,證明妳的臉皮真是無敵厚,妳贏了。呵呵

jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:48
TTMC 發表於 2018-8-13 23:42
我沒有違規,證明我們用的確實都是韓國漢字,事實就是這樣,妳要崩潰是妳個人的事,希望妳不 ...

言論自由的國家,就會出現一些敗類,無法可管,民主國家有它的不好,共產國家也有它的不好。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:52
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:44
那我再扮演一下日本人,我們日本人發動二次世界大戰,侵略全世界,殺了好幾億的人,我們日本人是吃大便長 ...

妳不必扮演啊,妳本來就是日本人,日本人扮演日本人?而且是會罵妳自己老木是狗娘的日本人。等一下妳一定落跑,因為妳心虛了,更證明本人說的是事實。

TTMC 發表於 2018-8-13 23:55
言論自由的國家,就會出現一些敗類,無法可管,民主國家有它的不好,共產國家也有它的不好。 ...

不管言論自由的國家,或沒有言論自由的國家,罵自己老木是狗娘都是被人唾棄的不孝子。這沒錯吧。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:56
TTMC 發表於 2018-8-13 23:52
妳不必扮演啊,妳本來就是日本人,日本人扮演日本人?而且是會罵妳自己老木是狗娘的日本人。等 ...

我們日本父母都是狗娘養的,我們日本人一直給台灣政黨錢,製造台灣的混亂,製造台灣人仇視中國人。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:57
言論自由的國家,就會出現一些敗類,無法可管,民主國家有它的不好,共產國家也有它的不好。 ...

我知道妳這個罵妳自己老木是狗娘的日本人,現在已經很心虛想要落跑了。噗嗤....
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:58
TTMC 發表於 2018-8-13 23:55
不管言論自由的國家,或沒有言論自由的國家,罵自己老木是狗娘都是被人唾棄的不孝子。這沒錯 ...

但我要有日本老母才算是不孝子呀,日本老母都是狗娘養的。
TTMC 發表於 2018-8-14 00:01
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:56
我們日本父母都是狗娘養的,我們日本人一直給台灣政黨錢,製造台灣的混亂,製造台灣人仇視中國人。 ...

哇靠,妳升級了。妳的日本父母被妳一起罵都是狗娘養的。妳好強喔...

TTMC 發表於 2018-8-14 00:05

妳狗娘養的家族的事,妳都說了,除了說妳很強外,我還能說甚麼?
TTMC 發表於 2018-8-14 00:07

「狗娘養的」好像特別容易沒電,很容易落跑?一直都這樣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員