(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22942
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:23
TTMC 發表於 2018-8-13 19:50
妳們日本人去侵略誰了?妳們日本人去救援支那百姓是侵略?醫生幫病患開刀是殺人嗎?多讀書好嗎!
...

又不懂中文,又不會歷史,就只會自慰,這樣不好吧,日本不去侵略全世界,怎麼被美國人丟2顆原子彈的,你是只活在自已世界裡一直安慰自已吧。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:25
TTMC 發表於 2018-8-13 20:01
啊唷,妳這個日本人可以華華叫
別人不能臭幹支那難民畜牲集團?

你連有沒有中華民國身份證的人,都回答不出來,去網路上嗆人,真好笑。
TTMC 發表於 2018-8-13 20:32
你連有沒有中華民國身份證的人,都回答不出來,去網路上嗆人,真好笑。 ...

妳這個日本人冒充台灣警察,沒出示妳的證件要盤查我的身分證?真好笑。
TTMC 發表於 2018-8-13 20:35
又不懂中文,又不會歷史,就只會自慰,這樣不好吧,日本不去侵略全世界,怎麼被美國人丟2顆原子彈的,你 ...

「中文」是甚麼狗雞巴?妳這個日本人學幾個韓國漢字就要自創「中文」逆? 本帖最後由 TTMC 於 2018-8-13 20:52 編輯

TTMC 發表於 2018-8-13 20:42
又不懂中文,又不會歷史,就只會自慰,這樣不好吧,日本不去侵略全世界,怎麼被美國人丟2顆原子彈的,你 ...

教主妳真的要繼續施展自慰二字跳針大法逆?
上次拉妳去關超過半年,妳猜猜下次該關多久?哈哈哈

TTMC 發表於 2018-8-13 20:48
你連有沒有中華民國身份證的人,都回答不出來,去網路上嗆人,真好笑。 ...

妳這個日本人認為辱罵自己的老木是很神氣的事嗎?
如果妳的兒女也這樣對妳,妳有甚麼感受?

jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:55
TTMC 發表於 2018-8-13 20:35
「中文」是甚麼狗雞巴?妳這個日本人學幾個韓國漢字就要自創「中文」逆? ...

連中文都不知道,你那裡世界人呀,第三世界嗎,不要一直活在自已創造的世界裡啦。
TTMC 發表於 2018-8-13 20:56

妳今天會不會再落跑啊?每次被打臉妳就落跑,日本人妳太弱了。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:56
TTMC 發表於 2018-8-13 20:32
妳這個日本人冒充台灣警察,沒出示妳的證件要盤查我的身分證?真好笑。 ...

誰又叫你出示身份證了,只是問你有沒有中華民國身份證,中文不學好,一直去猜別人意思,認真點去學中文。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:58
TTMC 發表於 2018-8-13 20:42
教主妳真的要繼續施展自慰二字跳針大法逆?
上次拉妳去關超過半年,妳猜猜下次該關多久?哈哈哈 ...

你不懂中文,又不懂歷史,一直活在自已的世界裡自慰,有說錯嗎。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員