(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23076
姬八矛 發表於 2018-8-13 22:24
TTMC 發表於 2018-8-13 22:18
這是妳其中一個分身,妳說自己是日本狗,本人還是尊重妳是日本人,連妳家的飲食習慣本人都十 ...

那位網友說自己是狗娘養的...如果他真的是愛吃大便的日本狗
那麼狗娘養的 不就是剛好而已?
或許我們該尊重他的飲食習慣
只不過 日本人沒聽過 吃屎的
莫非這位網友 他有佛山 血統??
jtdsnru 發表於 2018-8-13 22:36
TTMC 發表於 2018-8-13 22:23
「中文」到底是甚麼狗雞巴?妳靠北一堆還是沒說清楚啊,一直靠北就可以發明「中文」?中個雞巴 ...

中文是什麼都不知道,好好笑,在台灣不講中文,你講三小。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 22:56
TTMC 發表於 2018-8-13 22:23
「中文」到底是甚麼狗雞巴?妳靠北一堆還是沒說清楚啊,一直靠北就可以發明「中文」?中個雞巴 ...

4.發表新聞主題(分類1)的個人觀點必須超過於最少100中文字不含標點符號及英文 ,大聲公版規都寫一堆中文,你還要騙嗎,還是你喜歡做小丑給大家笑,說你不知道什麼叫中文,有這種嗜好就說出來吧,不然大家以為我在欺負你。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:01
jtdsnru 發表於 2018-8-13 22:36
中文是什麼都不知道,好好笑,在台灣不講中文,你講三小。

「中文」到底是甚麼狗雞巴,妳還是沒有說啊,妳要把韓國漢字當「中文」,我就必須給妳錢?妳是這個意思逆?
TTMC 發表於 2018-8-13 23:07
4.發表新聞主題(分類1)的個人觀點必須超過於最少100中文字不含標點符號及英文 ,大聲公版規都寫一堆中文 ...

妳很懂版規?一個十幾個分身被處罰八十幾次的人,貼版規騙誰啊?那妳去舉報吧,如果論壇高層認為我違規才能證明妳說的是對的,否則妳就是只會靠北。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:13
4.發表新聞主題(分類1)的個人觀點必須超過於最少100中文字不含標點符號及英文 ,大聲公版規都寫一堆中文 ...

貼一堆韓國漢字的證據給妳看了,妳還在跳針,漢字是韓國人的祖先東夷人發明的,這是事實,妳臉不被打會癢逆?

かたな 發表於 2018-8-13 23:15
jtdsnru 發表於 2018-8-13 19:39
出去侵略人也好意思說出來,臉皮真厚,難怪日本被丟2顆原子彈。

日本支那派遣軍到中國員工旅遊.  中國人常常捲舌要別人講中文講中文.  
皇國日本健兒把中國人那鱉腳的講中文聽成"請中出". 結果日本的數兆精子就這麼被中國人屠殺了! 本帖最後由 かたな 於 2018-8-13 23:17 編輯

TTMC 發表於 2018-8-13 23:20

「中文」到底是甚麼狗雞巴啊?支那成立不到70年,有發明「中文」逆?充其量那叫殘體字,就是腦殘在用的字,也是剽竊韓國漢字的,這是事實,而且卡國禁用殘體字,妳不知道逆?「中文」?中個雞巴毛啦。哈哈哈
姬八矛 發表於 2018-8-13 23:21
jtdsnru 發表於 2018-8-13 21:45
這樣自慰有什用,大家都知道的事,你這樣自慰就能改變歷史嗎,連中文都不知道,你活在台灣的話,你去問空 ...

大家都知道 范冰冰被關進去, 是這幾天的事,但是支那的自慰業者,就已經改變歷史了!
范冰冰的最新版 1:1 仿真版 ,就在范爺被收押這幾天,搶先更新擬真了
蝦咪,堂堂一個自慰教主,連新版范爺都不知道 ?
你假如是活在台灣的話,你隨便去問問一些滯台支那人,他們都已經買來使用..不再自慰了...
你這樣開口閉口都是自慰,是買不起? 只能自已爽的嗎。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:25

好慘喔,妳這個日本人一直被圍毆,這不是活該,亂扯胡說八道的報應嗎?妳認為被欺負了嗎?但是妳反省過自己嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員