(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22943
姬八矛 發表於 2018-8-13 23:29
TTMC 發表於 2018-8-13 23:25
好慘喔,妳這個日本人一直被圍毆,這不是活該,亂扯胡說八道的報應嗎?妳認為被欺負了嗎?但是 ...

沒聽過狗娘養的 會自我反省的
除非那隻狗娘的智慧很高...
有多高?至少三四層樓高吧..
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:30
TTMC 發表於 2018-8-13 23:20
「中文」到底是甚麼狗雞巴啊?支那成立不到70年,有發明「中文」逆?充其量那叫殘體字,就是腦 ...

我想因為很多人來大聲公是看笑話的,大家都知道的歷史事實,他把它講成另外一種,連中文都不知道,或許是收了錢,長期在做這種工作吧,這種人如果亮了相,因為會比洪素珠出名吧。洪素珠至少有膽量去行動。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:31
jtdsnru 發表於 2018-8-13 22:36
中文是什麼都不知道,好好笑,在台灣不講中文,你講三小。

身為日本人是妳的榮耀,但是妳尊重妳自己嗎?罵自己的老木是狗娘的人,妳認為網友們會如何看妳這個日本人?真是丟臉啊。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:33
TTMC 發表於 2018-8-13 23:25
好慘喔,妳這個日本人一直被圍毆,這不是活該,亂扯胡說八道的報應嗎?妳認為被欺負了嗎?但是 ...

你這樣講,我一點感覺都沒有也,只是個笑話而已吧,你的功力太弱了,好玩而已。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:36
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:30
我想因為很多人來大聲公是看笑話的,大家都知道的歷史事實,他把它講成另外一種,連中文都不知道,或許是 ...

看妳這個日本人罵妳自己的老木,本人佛心來的,不會看妳笑話,只會為妳日本的父母和妳的日本祖先感到悲哀,我希望自己有能力可以教化妳,我非常同情妳的日本家族。

jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:36
TTMC 發表於 2018-8-13 23:20
「中文」到底是甚麼狗雞巴啊?支那成立不到70年,有發明「中文」逆?充其量那叫殘體字,就是腦 ...

你說你不知道中文,你想要說服誰,我覺得好笑,版規都一直提到中文,卡提諾就是中文網站,你只是一直在扮小丑而已。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:39
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:33
你這樣講,我一點感覺都沒有也,只是個笑話而已吧,你的功力太弱了,好玩而已。 ...

辱罵妳自己的老木是狗娘最強了,這樣妳就爽了,賺到了?悲哀啊,妳老木真是可憐的老人。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:40
TTMC 發表於 2018-8-13 23:36
看妳這個日本人罵妳自己的老木,本人佛心來的,不會看妳笑話,只會為妳日本的父母和妳的日本 ...

你這樣說我根本不會有感覺,我不是日本人,我根本不會有日本父母,日本父母都是吃大便長大的,我根本不會有感覺,不過你把目標從中國轉到日本了。
TTMC 發表於 2018-8-13 23:42
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:36
你說你不知道中文,你想要說服誰,我覺得好笑,版規都一直提到中文,卡提諾就是中文網站,你只是一直在扮 ...

我沒有違規,證明我們用的確實都是韓國漢字,事實就是這樣,妳要崩潰是妳個人的事,希望妳不要再罵妳自己的老木。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 23:44
TTMC 發表於 2018-8-13 23:31
身為日本人是妳的榮耀,但是妳尊重妳自己嗎?罵自己的老木是狗娘的人,妳認為網友們會如何看妳 ...

那我再扮演一下日本人,我們日本人發動二次世界大戰,侵略全世界,殺了好幾億的人,我們日本人是吃大便長大的,我們日本人壞事做盡,總有一天,天會收拾日本人,日本總有一天會沈到太平洋去的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員