(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22938
TTMC 發表於 2018-8-13 20:59
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:55
連中文都不知道,你那裡世界人呀,第三世界嗎,不要一直活在自已創造的世界裡啦。 ...

「中文」是甚麼狗雞巴?是殘體字嗎?那也是從韓國漢字變體的啊,這是事實。

jtdsnru 發表於 2018-8-13 21:00
TTMC 發表於 2018-8-13 20:56
妳今天會不會再落跑啊?每次被打臉妳就落跑,日本人妳太弱了。

跟一個一直自慰的人, 不需要一直勸他,給他一點刺激就好了。
TTMC 發表於 2018-8-13 21:03
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:56
誰又叫你出示身份證了,只是問你有沒有中華民國身份證,中文不學好,一直去猜別人意思,認真點去學中文。 ...

阿唷,妳這個日本人冒充警察盤問身分證,妳的警員證呢?
等一下又要開口要錢了逆?
TTMC 發表於 2018-8-13 21:06

自慰二字跳針大法不是整套的嗎?要施展一大套論壇就會給妳獎勵
TTMC 發表於 2018-8-13 21:09
jtdsnru 發表於 2018-8-13 20:58
你不懂中文,又不懂歷史,一直活在自已的世界裡自慰,有說錯嗎。

教主妳施展自慰二字跳針大法,論壇高層會幫妳晉級,給教主妳加油。
TTMC 發表於 2018-8-13 21:12

妳這個日本人最終目的是不是希望陌生版友掏錢?

TTMC 發表於 2018-8-13 21:15

不過對於辱罵自己老木是狗娘的妳這個日本人
本人會有耐心的教化妳。
TTMC 發表於 2018-8-13 21:23
jtdsnru 發表於 2018-8-13 19:39
出去侵略人也好意思說出來,臉皮真厚,難怪日本被丟2顆原子彈。

妳們日本光731醫療團隊就救活了幾億小支那兒
這才是史實真相。

(神聖) 日本731醫療團隊派遣至中華的真正使命

jtdsnru 發表於 2018-8-13 21:41
TTMC 發表於 2018-8-13 20:59
「中文」是甚麼狗雞巴?是殘體字嗎?那也是從韓國漢字變體的啊,這是事實。

好好笑,連中文都不知道,就像活在當下,連電視,電話都不知道。
jtdsnru 發表於 2018-8-13 21:45
TTMC 發表於 2018-8-13 21:23
妳們日本光731醫療團隊就救活了幾億小支那兒
這才是史實真相。

這樣自慰有什用,大家都知道的事,你這樣自慰就能改變歷史嗎,連中文都不知道,你活在台灣的話,你去問空心菜,賴清德,隨便一些台灣人,台灣人不講中文,講什麼,你這樣改歷史,自已爽的嗎。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員