(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 22940
jtdsnru 發表於 2018-8-14 11:45
TTMC 發表於 2018-8-14 11:21
我相信會在網路上罵自己老背老木是「狗娘養的」這樣的人
日常中也一定時常這樣罵自己老背老木 ...

罵日本老木就是爽,這應該是全民運動才對呀,誰叫日本人當年侵略全世界,壞事做盡,還不肯道歉。
TTMC 發表於 2018-8-14 11:47
罵日本老木就是爽,這應該是全民運動才對呀,誰叫日本人當年侵略全世界,壞事做盡,還不肯道歉。 ...

日本人妳認為罵妳自己的老背老木很爽,這麼不孝的人實在讓人驚訝。
TTMC 發表於 2018-8-14 11:55
罵日本老木就是爽,這應該是全民運動才對呀,誰叫日本人當年侵略全世界,壞事做盡,還不肯道歉。 ...

日本人妳罵自己的老背老木,可以從中得到爽快感,否則就會心情鬱悶,是這樣嗎?

TTMC 發表於 2018-8-14 12:03
jtdsnru 發表於 2018-8-14 09:53
這就是民主國家,言論自由的缺點,有些人背德忘祖,講一些垃圾話出來,真的很難看,不過這種人只會出張嘴 ...

本人在#77說:「...日本人再幫助支那改良品種應該以更嚴謹的態度進行...」
這樣說沒錯啊,而且是很正面的,妳們日本人幫助支那改良品種確實有進步的空間
我這樣說很正確啊,妳是在靠北啥小?

jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:23
TTMC 發表於 2018-8-14 11:55
日本人妳罵自己的老背老木,可以從中得到爽快感,否則就會心情鬱悶,是這樣嗎?

你可以跟台灣人站在一起,罵日本老木狗娘養的,生那什麼畜牲,強拉一堆國家的女人做慰安婦,到現在還不道歉。
TTMC 發表於 2018-8-14 14:27
jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:23
你可以跟台灣人站在一起,罵日本老木狗娘養的,生那什麼畜牲,強拉一堆國家的女人做慰安婦,到現在還不道 ...

要我罵妳老木這種要求,我還是第一次聽到
妳為什麼這麼仇恨妳自己的老木?

jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:30
TTMC 發表於 2018-8-14 14:27
要我罵妳老木這種要求,我還是第一次聽到
妳為什麼這麼仇恨妳自己的老木?

日本老木下賤,生的日本人侵略全世界,性侵全世界,日本老木該不該罵。
TTMC 發表於 2018-8-14 14:36
jtdsnru 發表於 2018-8-14 09:53
這就是民主國家,言論自由的缺點,有些人背德忘祖,講一些垃圾話出來,真的很難看,不過這種人只會出張嘴 ...

對於仁慈的日本皇軍在支那貢獻優良品種的做法,確實有規劃上或技術方面需要改進,否則怎麼會養出仇恨家族罵老木的人呢?難道妳認為妳們日本人改良支那品種已經100分了?我說妳們日本人下次要更進步,這樣有錯嗎?哪裡有錯?真不懂妳這個日本人在崩潰啥小?

jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:37
日本人為什麼這麼下賤,侵略全世界,被美國人丟2顆原子彈,無條件投降,還不知悔改,向日本侵略的國家道歉,還好,天要收拾日本,日本本土最後會掉進海溝裡,日本沈沒了,到時候各國可以翻舊帳,有仇報仇,沒仇練拳頭。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 14:40
TTMC 發表於 2018-8-14 14:36
對於仁慈的日本皇軍在支那貢獻優良品種的做法,確實有規劃上或技術方面需要改進,否則怎麼會 ...

你講這種話,要上直播,讓大家看這種人長什麼樣,你以後就出名了,出名你就可以上名嘴開講了。不要這麼膽小,只敢躲在大聲自慰。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員