(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23481
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:35
TTMC 發表於 2018-8-14 15:27
鎮靜點不要激動好嗎?妳是日本人,罵妳自己的老背和老木,非常清楚。 ...

以前日本老木生的小孩,會侵略全世界,現在日本老木生的子孩,會去拍av。
TTMC 發表於 2018-8-14 15:36
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:13
要檢討什麼,笑死人了,10人的自慰團,根本見光死,只能躲在網路上。

親情不能割捨,這是絕對沒錯的。
妳這個日本人心虛偷溜前為什麼不懺悔,不承諾以後改掉罵妳自己老背和老木的不孝行為?
TTMC 發表於 2018-8-14 15:40
以前日本老木生的小孩,會侵略全世界,現在日本老木生的子孩,會去拍av。 ...

妳要去拍AV?妳又要施展AV二字跳針大法?
施展自慰二字跳針大法+施展AV二字跳針大法,這樣可能休假一年喔。
妳現在很累了嗎?
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:40
TTMC 發表於 2018-8-14 15:36
親情不能割捨,這是絕對沒錯的。
妳這個日本人心虛偷溜前為什麼不懺悔,不承諾以後改掉罵妳自 ...

我們日本人就是下賤,日本老木更下賤,才會去侵略全世界,結果被美國人丟2顆原子彈,打仗打輸了,還不肯向侵略的地方道歉,我們日本人有多下賤了吧。
TTMC 發表於 2018-8-14 15:43
以前日本老木生的小孩,會侵略全世界,現在日本老木生的子孩,會去拍av。 ...

難道這就是妳這個日本人辱罵老木的原因?
本人還是無法認同罵老木的不孝行為,妳逼迫我也沒用。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:43
TTMC 發表於 2018-8-14 15:40
妳要去拍AV?妳又要施展AV二字跳針大法?
施展自慰二字跳針大法+施展AV二字跳針大法,這樣可能 ...

講不過人,要拿出休假去恐嚇網友了喔,可以休假不錯呀,打嘴砲也是會累的。
TTMC 發表於 2018-8-14 15:49
講不過人,要拿出休假去恐嚇網友了喔,可以休假不錯呀,打嘴砲也是會累的。 ...

我講不過妳?妳每次偷溜,是誰講不過誰?
不然妳就像以前那樣一直跳針嘛,反正我幫妳那麼多次了,怎麼是恐嚇妳?

TTMC 發表於 2018-8-14 15:53
講不過人,要拿出休假去恐嚇網友了喔,可以休假不錯呀,打嘴砲也是會累的。 ...

辱罵妳這個日本人自己的老背和老木真的不好啦
何況妳還要全民運動一起來罵妳老背和老木,真的不可能有人會接受的。
jtdsnru 發表於 2018-8-14 15:57
TTMC 發表於 2018-8-14 15:49
我講不過妳?妳每次偷溜,是誰講不過誰?
不然妳就像以前那樣一直跳針嘛,反正我幫妳那麼多次了 ...

網友之間爭論是難免的,恐嚇網友會去度假,這樣你就可以放心自慰了嗎,你不覺得你進來自慰後,大聲公會來討論的網友變少了,算一算都不到10人,網友都會認為,有人開一個自慰平台,排除異己,沒什麼人來,自已爽就好了。
TTMC 發表於 2018-8-14 15:59

本人佛心來的,不是打嘴砲。我有教化妳的責任感
因為本人覺得我應該幫妳這個日本人的老背和老木
至少要妳明白辱罵妳老背和老木這種不孝行為要改。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員