(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

かたな 2018-8-13 14:23:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 23027
TTMC 發表於 2018-8-15 08:53
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:49
你的美國老木,你的英國老木 ,你的中國老木,你那麼多國的老木,這麼多年來你都不聞不問,你這個不孝子 ...

我的證據讓妳這麼崩潰喔,人身攻擊說服不了別人的,妳這個日本人怎麼學不乖?
TTMC 發表於 2018-8-15 08:56
jtdsnru 發表於 2018-8-15 08:51
你的證據就是你嘴裡噴出來的嗎,想要自慰 就說一句嗎,又沒人會怪你。

我的證據都是妳這個日本人自己的言論,妳猛噴蛋黃也不能改變事實。

TTMC 發表於 2018-8-15 09:01
你的證據就是你嘴裡噴出來的嗎,想要自慰 就說一句嗎,又沒人會怪你。

妳們日本人下次進出支那幫支那人改良品種,要做好一點,妳們日本人有部份失誤產生一堆支那狗雜種,妳們日本人都不知道嗎?

jtdsnru 發表於 2018-8-15 09:07
TTMC 發表於 2018-8-15 09:01
妳們日本人下次進出支那幫支那人改良品種,要做好一點,妳們日本人有部份失誤產生一堆支那狗 ...

日本都狗娘養的,怎麼會去幫助人類,前幾年才被美國人丟 2顆原子彈教訓,你也幫幫忙。
TTMC 發表於 2018-8-15 09:07

妳們日本人進出支那幫支那人改良品種,雖然是好事,但是有失誤也是事實,我說的是實話,妳這個日本人不要激動。
TTMC 發表於 2018-8-15 09:10
日本都狗娘養的,怎麼會去幫助人類,前幾年才被美國人丟 2顆原子彈教訓,你也幫幫忙。 ...

妳們日本人下次進出支那幫支那人改良品種,要盡力做到完美,這樣就好,我說的是善意的建議,妳不要激動。
TTMC 發表於 2018-8-15 09:14
日本都狗娘養的,怎麼會去幫助人類,前幾年才被美國人丟 2顆原子彈教訓,你也幫幫忙。 ...

妳們日本人援救支那皇民也是有失誤,許多支那皇民被支那鬼子殘殺了,這是妳們日本人的錯。
TTMC 發表於 2018-8-15 09:22

妳們日本人上次在南京只殺「30萬(?)」支那鬼子,實在殺太少了,讓許多可憐的百姓被支那鬼子殘殺了,這是妳們日本人的錯。妳敢否認嗎?

jtdsnru 發表於 2018-8-15 09:30
TTMC 發表於 2018-8-15 09:22
妳們日本人上次在南京只殺「30萬(?)」支那鬼子,實在殺太少了,讓許多可憐的百姓被支那鬼子殘殺 ...

也只有教主可以說出這麼沒有人性的話,全世界都在罵南京大屠殺,也只有教主在說殺人殺太少了,教主真的是人嗎。
TTMC 發表於 2018-8-15 09:36
jtdsnru 發表於 2018-8-15 09:30
也只有教主可以說出這麼沒有人性的話,全世界都在罵南京大屠殺,也只有教主在說殺人殺太少了,教主真的是 ...

妳們日本人在南京只殺「30萬(?)」支那鬼子,這不是事實?我是讀書人只說實話,妳這個日本人針對本人攻擊也不能逼迫我說謊,日本人太仁慈,殺太少支那鬼子,導致支那百姓被支那鬼子殘殺。歐耶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員