痛批「爆料公社」假新聞!民進黨陳亭妃拿「報導」要求給交代...秒被網軍灌爆!(影)

媽媽砸摳 發表於 2018-8-31 10:19:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 20169
fakafakaliu 發表於 2018-8-31 15:06
淹水應該不是假新聞啦,不過有網友說舊市區沒淹水,其實也挺好的啦,至少還有些地方的環境不受大雨影響..........
但是說真的,如果發言有失誤還是簡單點道歉比較好,沒必要去硬凹啦,現在硬凹的結果都不太好.........
s78sdsjo1z 發表於 2018-8-31 15:24
反正誰叫他選上了,有言論免責權啊。了不起啊,我們只是酸民啊!
tyw1282006 發表於 2018-8-31 15:28
真是無言, 爆料公社本來就是廣大民眾互相交流所發生事情的一個平台而已,所謂的新聞是媒體機構發報出去的消息報導那才叫新聞...新聞媒體要去爆料公社把文章抄成新聞,你不去找那些不公正不客觀的媒體麻煩,反而來怪民眾,你說你是不是怪怪的
westagte 發表於 2018-8-31 15:31
宅宅的威力強大 往往具有染色與迂迴反擊的超能力 只能套用一粒蛋的名言: 想批網軍? 你還沒準備好!
練邪真 發表於 2018-8-31 16:14
曾看過一部美劇新聞急先鋒,若媒體連查證這種最基本的職業道德都不存在
只會趕著搶頭家、抄新聞,即便被戳破了,也沒有個慎重的道歉
也沒有兢兢業業想挽回信賴感...疑!?是不是歪樓了XD

話說這位大嬸是不是就是之前隨便戳塊地,就證明土壤液化的那位?
王烏鴉 發表於 2018-8-31 16:19
妃哥,你瘋了嗎?不要學賴瞇瞇眼,遇到無法解決的事就躲起來,不得已開口就是睜眼瞎的話啊!
yokcobra 發表於 2018-8-31 16:27
媽媽砸摳 發表於 2018-8-31 10:19
臉書「爆料公社」無處不爆料,算是鄉民線民給大家第一手消息,事件曝光更有機會出現在媒體,不過823誑語 ...

現在就是一堆不用查證的真假新聞,
不管是政客新聞媒體記者網友……有時會做這種事情啊!
agamakfg 發表於 2018-8-31 17:24
要不要跟很多政論節目一樣加上一行
來賓言論不代表本台立場
想批判前也想想自己檢討自己一下吧
對自己有利就引用 不力就東挑西批
果然是個官?
fish90621 發表於 2018-8-31 17:24
政府要好好正視人民的聲音呀!不要活在自己的世界~台灣才會進步!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員