痛批「爆料公社」假新聞!民進黨陳亭妃拿「報導」要求給交代...秒被網軍灌爆!(影)

媽媽砸摳 發表於 2018-8-31 10:19:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 20170
t556615 發表於 2018-8-31 17:32
爆料不意外啦.....

但是啊...."新聞"製作多了....偶爾也是會有真的
Aniku 發表於 2018-8-31 17:46
主媒體不求證就撥出那應該去怪主媒體,一堆政客也都沒有求證就先轟炸,誰大聲誰贏就對了
焦糖媽 發表於 2018-8-31 19:47
現在很多新聞感覺都是隨便從爆料平台直接抓來的
一點也沒有其價值...
s8724955 發表於 2018-8-31 20:44
chc0207 發表於 2018-8-31 13:16
我住舊台南市區,823-824台南有如颱風一般,因為工作關係
要舊市區四處跑客戶,四處都沒淹水,不過有路樹被 ...

我家在東區  我自己現在在台北工作

圖片是我妹8/23當天早上10點多傳給我的

東區東門路會淹水

絕不是第一次

賴清德當市長時被稱神第二年 就發生過豪大雨導致8點辦宣布停班停課的事(當年大家罵很慘但視媒體卻沒啥報導)

那時候風雨沒這次大

整條東門路淹到永華路 我一路涉水上班

到了運河旁的永華路和金華路交界口  淹水已經越過排氣管 只能機車用力催不停才沒進水

那時候就台南市已經是以前不會淹得當時淹到不行

更何況這次??

8/23我媽我妹回家都已經不敢走東門路了 就是知道那邊已經淹到行車有問題

這種時候還說就台南市沒淹..............

而東區都以經淹成那樣了   更何況是每下雨必淹的安南區............
an835142 發表於 2018-8-31 21:37
真是厲害
做賊的喊抓賊
選出這樣的立委
還真是有夠特別
injog555 發表於 2018-8-31 22:54
民進黨永遠不會檢討自己
千錯萬錯都是別人的錯
年底用選票抵制
klk369klk369 發表於 2018-9-1 13:18
都這麼多年了難道不知道民進黨是不準被批評的嗎?
看那些政客一個個都是一副呆樣怎會知道自己有錯
雪翼辰 發表於 2018-9-1 13:49
爆料公社是爆料阿  記者不求證要找記者阿
難道謠言說清德要選總統 不用求證就可以放在頭條了嗎?
你說你質詢的時候人家不詢問你 就當新聞 覺得受害
所以妳拿假的東西出來質詢嗎?
如果質詢有料  怎樣都能被PO網路公審吧
cp291949 發表於 2018-9-1 14:02
拜託下次要開口之前先想一想,不確認的事實就去弄清楚,非要被人打臉才來改口,立委的素質真的越來越低了!
zz1008tw 發表於 2018-9-1 14:13
歡迎來查我們水表 真是苦了人民 人民有眼睛的好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員