【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193376
黎辰 發表於 2018-10-4 16:49
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
    飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
    飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
    一夜情的經驗
公告 [站務公告] 犒賞拿不完!發文小組強力募集中!
Helaslim 熱門話題 贊助
小心會瘦過快…持續吃3個月的效果令人驚呆

avatarbeans50019 2018-10-4 15:56236樓
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?A: 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? A: 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?A: 你有沒有特殊性僻好? 例如足控、腋下控之類的
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?沒有想知道得
avatarlika1105 2018-10-4 15:33234樓
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?  飛機杯
    飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
    性產業最發達的地區
公告 [站內活動] 卡民留言大收錄!餐廳推薦!
誤入男子宿舍,室友一旦關燈就變成野獸?

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   沒有飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王不就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有

avatarhn84145151 2018-10-4 15:10232樓
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有

請填寫回覆內容
  送出 回覆拿苦勞值 分享
FB
LINE
複製連結
卡提諾論壇
回首頁 | 電腦版 | DMCA

感謝
回列表

vanilla07 發表於 2018-10-4 17:05
論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39
[GoogleEmbed]https://www.youtube.com/embed/HBkFsTklPuA[/GoogleEmbed]

繼上一次的 男根尺寸大調查、 ...

飛機杯。
飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)。
沒有。
HiuTungWong 發表於 2018-10-4 17:06
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有的...
hypothetically 發表於 2018-10-4 17:11

飛機杯
    飛機王就是我
賺最多錢的直播主
fang311 發表於 2018-10-4 17:34

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有耶...
神龍NAGA 發表於 2018-10-4 20:02
飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
titi444444 發表於 2018-10-4 20:38
    飛機杯
    飛機王就是我
    最喜愛的姿勢 本帖最後由 titi444444 於 2018-10-4 20:39 編輯

葉曌 發表於 2018-10-4 20:48
在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
    飛機杯
    我
    最早有過性經驗的年齡
Godhope 發表於 2018-10-4 21:02
1. 飛機杯杯
2. 誰是飛機王...你才打飛機...你天天打飛機!(誤)
3. 天真善良讀書少...不懂...

居然有快槍俠....究竟誰能撐過30秒...
身材真不錯...但光要過手搖這關就....
tomilt 發表於 2018-10-4 21:13
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 禁忌話題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員