【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193090
徐銑佑 發表於 2018-10-23 11:21
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有
hjoz 發表於 2018-10-23 13:32
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 哪種飛機杯好用

其實我是來看美女的
nikademus 發表於 2018-10-23 13:54
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 特殊天國技巧介紹
信毛孩得永生 發表於 2018-10-23 17:34
看影片是這樣
但是我要是被問到
感覺會當下一片空白可能沒辦法像兩個男生一樣開
season3388 發表於 2018-10-23 18:20
真的很沒潮啊, 如果由兩位美女特派員親身試用, 喜不妙哉
林宇煙 發表於 2018-10-23 18:20
是說這樣的訪問也讓人太害羞了八~~
哈哈哈
不過還是要用正向的心態看這樣的事
因為這樣才是正常的  發於情合於理
陳家小紅豆 發表於 2018-10-23 19:43
在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
cookie880609 發表於 2018-10-23 20:07
我自己都沒買過飛機杯 跟寫真書這類的
結果幫女友買了小鯨魚跟小章魚... 哈哈哈
je1st2001 發表於 2018-10-23 22:46
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有
Godhope 發表於 2018-12-7 20:39
囧....沒收到電影票...
應該沒有填錯資料啊....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員