【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193066

公布得獎者名單

拍立得
king-ak
施主請息怒
X50151Z
inochikai
舞蝶羽
cood001
je1st2001

50元商品卡
UnaChen1021
kokio
harbobo
as000538
ㄚㄚ漳
pingulina810
lkeunnan
jasonger
watermono
Alexleu

100元禮卷
ads11kimo
嵐文
pan6282
bluce_wu
江唉
ctavi3
jerrywang1
titanialearn
騙我說好玩
klk369klk369

電影票
zzjenny
bn0392
Min-HuaLI
lin888
林晉勤
王烏鴉
love127257
flashwind
Godhope
夏月ナツキ

得獎者請留意E-MAIL信箱

[GoogleEmbed]https://www.youtube.com/embed/HBkFsTklPuA[/GoogleEmbed]

繼上一次的 男根尺寸大調查、還有上上次的街頭胸罩調查
相信一定很多人都很期待,哪天能在路上跟我們的【卡提諾特派員】不期而遇吧!>\\\\\\<

嘿嘿嘿~ 沒想到這麼不知不覺就來到了第三彈啦!
而且還因為卡民們對這個單元反應太熱烈............

所以我們這次更加碼!!!
一次出動兩名特派員前往街頭進行街訪RRRR~兇>\\\\\\\\\\<

喂~喂~ 讓我們回歸正題XD

相信應該很多人都有參與我們這一次的論壇 街訪問題大募集!
話說沒想到這麼害羞的問題,大家還填答的這麼踴躍.......

想必各位卡民們肯定都是老司機吧!

總之你們的問題我們都看見了~~

這次就由我們的特派員 Q匠 還有 王布
帶大家到街頭實際去【情趣用品大調查】吧!

照慣例是必須先附上人權圖的~XD(誤)

感恩攝影師、讚嘆攝影師!>\\\\\\\\\\\\<

至於重要的街訪內容嘛.................
沒想到第一題竟然就讓人如此的臉紅心跳~

1.你有用過情趣用品嗎?

每個受訪者破題就被問到這個問題,不外乎都是這種害羞的表情~

而且連清純的小妹妹也不放過,妳們真的好邪惡噢噢噢XDD

嘛...........

2.最喜歡或想嘗試哪一個情趣用品?

男人的好朋友,TxxGA...不解釋~XDD

但還有其他的嗎??? 好期待大家的回答><

3.假如另一伴送你情趣用品你會怎麼想?(好害羞>\\\\\<)

诶?!奇怪,怎麼又是你..........

秋刀魚大484幸運點很高,專門來巧遇我們家特派員的~XDDD

4.假如你要送另一伴情趣用品會送什麼?

每個人想送的都不一樣!
但我最喜歡王布送der~XDD

王布曰:

阿~~~ (我願意>\\\\\\\<)

當然最後不免俗一定有我們的 加碼挑戰賽啦!!!

至於到底是誰手速最快可以成為 飛機王 呢???
這就要留給你們自己到影片裡頭去看啦~~~

偷偷預告一下,絕對晃的你不要不要的!>\\\\\\\\\\\<
(P.S.這次誠意十足根本就是福利片RRRRRR)

總之,這一集的卡提諾特派員就在這邊告一段落啦~
如果有什麼想要了解的街訪議題、還是想知道的內容都歡迎留言跟我們說唷!

卡提諾特派員我們下次見!掰餔~

有獎徵答時間

最後的最後,
要告訴大家一個好康~
即日起~10/23,
只要回答以下問題,就有機會把好禮帶回家!

題目
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?

獎項

Q匠、王布簽名拍立得-7名
50元商品卡-10名
100元統一禮券-10名
雙人電影交換券-10名

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(730)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2018-10-3 15:42
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 還沒有想到 本帖最後由 yct6453 於 2018-10-3 18:13 編輯

antonia421563 發表於 2018-10-3 15:48
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
ckblue 發表於 2018-10-3 15:51
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王94我!
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?對微整型有甚麼看法,最想改變哪個地方?
hate170 發表於 2018-10-3 15:59
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
    飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
    飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
    最早有過性經驗的年齡
32643264 發表於 2018-10-3 15:59
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
ray0937 發表於 2018-10-3 16:00
這個有想像過,但沒有實際用過,也沒有買過。
lin888 發表於 2018-10-3 16:05
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 有沒有人用過充氣娃娃
hilixe.tu 發表於 2018-10-3 16:07
飛機杯
bcdexedcb 發表於 2018-10-3 16:12
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有 本帖最後由 bcdexedcb 於 2018-10-7 14:52 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員